Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Personal
Super tolles Personal. Ein großes Lob an die Kellner, die sich wirklich Mühe geben und versuchen ihre Arbeit Schnell und gut zu machen. Ein ganz toller Mensch ist der Hasan, der ist wirklich super lieb & immer freundlich. Weiter so Hasan!❤️
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel dank Frau TC Gülcan
Hotel in die Jahre gekommen aber sonst alles super Personal mega freundlich auch ohne Tip Kinderpool sehr schön essen passt Zimmer sauber alles in allem sehr schön Manko die Fahrstühle haben mich persönlich zur Weißglut gebracht aber da kann das Haus nix dafür zu alt aber sonst top
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schöner Urlaub
In vielen Bewertungen habe ich gelesen, dass das Essen kalt sei. Liebe Urlauber... nicht umsonst sind da Deckel, die man schließen kann. Wenn die Leute immer die Deckel offen lassen ist es ja wohl klar, dass die Gerichte auskühlen.
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert für günstige reise
Die Bar Keeper Hüseyin-Efe, Rezan Kaysi, Enes Bugra, Kadir, Samet Teymur, Caner, Öner und Firat sind sehr sehr freundlich, arbeiten sauber und schnell. Die Frau, die Gözleme macht ist ebenfalls sehr freundlich. Hotel ist befriedigend, sauberkeit befriedigend. Das essen war nicht besonders gut. Gab nicht viel auswahl.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr nettes Personal, Schöne Anlage
Die Musik am Pool ist leider zu leise, sie könnte gerne lauter sein. Die Animation ist Super, sie machen sehr gute Stimmung, vorallem einen ganz lieben Dank an Volkan & Icardi die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Die Hygiene könnte etwas besser sein, ist aber in Ordnung. Das Personal bemüht sich sehr, um uns Gäste zufrieden zu stellen. Allerdings ist die Rezeption nicht Kommunikativ, teils Unfreundlich und nicht Zuvorkommend.
ALEX
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Es ist noch Luft nach oben . Wir waren sehr zufrieden. Ein großes Lob geht an die Gästebetreuung .
Tereza(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Serenis Hotel
Das Hotel ist sehr schön. schöne Umgebung, schöne Zimmer. Lediglich die Essensauswahl ist etwas schlechter. Ich muss auf jeden Fall die Menschen vor Ort und das Hotelpersonal loben. Es sind hilfsbereite, warmherzige Menschen und vor allem der tolle Service von Hasan Efe. Ich empfehle
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder .Es ist weiter zu empfehlen top
Ich war mit meiner Freundin zusammen in dem Hotel . Das Hotel ist nicht weit vom Strand zu Fuß 10 min ,oder mit dem Hotel eigenem Bus .Essen war sehr gut und für jeden was dabei . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war gut die Jungs haben sich Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten.
Kilian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super preisleistung
Sehr gepflegtes Hotel sehr sauberes Zimmer,essen war lecker aber es war nicht heiß sondern lau warm, super freundliche Bedienung. Danke für alle Mitarbeiter.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
War sehr schön
Wir waren sehr zufrieden, mit allem. Essen war immer lecker. Putzfrauen waren sehr bemüht. Die Animation war immer lieb und nett. Besonders Mimi, Volkan und Can.