Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist echt klasse, nicht so riesengroß was ich ganz toll finde. Der Weg zum Strand mit dem Shuttle klappt hervorragend. Das Essen ist immer gut gewesen und das Personal super lieb. Wir kommen nächsten Monat zum 3. ins Serenis !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel
Guter Service am Buffet vorallem der liebe Koray. Die liebe Gülcan Top ,die gute Seele des Hotels ,geht jedem Wunsch nach . Zimmer Service verbesserungswürdig 10.10 war Oktoberfest, sehr gut organisiert. Und sehr freundlich . Das Personal an der Poolbar sehr freundlich und zuvorkommend. Der Nachtmannager geht garnicht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Preis- Leistung.
Schöne Anlage mit tollen Pools und leckerem Essen. Die Zimmer könnte man ein wenig modernisieren, jedoch ein super Preis- Leistungsverhältnis. Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, Bus-Shuttle vorhanden. Beschattung an den Pools und am Strand ist nicht ausreichend vorhanden.
Timothy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel für jedermann
Ein ganz tolles Hotel mit einem Service der hervorragenden ist. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe das jeder Gast sich sehr wohlfühlt. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub mit wundervollem Personal
Wir sind wirklich gern hier und sollte es kleine Probleme geben , ist das Personal da und hilft schnell und freundlich
Paar ( 40 J. )(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie Wieder !!!
Hotel in die Jahre gekommen, Sauberkeit fehl am Platz. Toilette und Waschbecken wurden während des gesamten Aufenthalts im Zimmer gar nicht geputzt, obwohl wir jeden Tag Geld hingelegt haben, welches auch angenommen wurde. Betten wurden nur halbherzig gemacht (nur Decke aufgeschlagen, Kopfkissen wurden gar nicht angerührt). Wir sind viel besseres in der Türkei gewohnt!!! Allgemein sehr unsauber (Tischservice kommt mit aufräumen/wegräumen nicht hinter her, im gesamten Gelände stehen über Tage leere Gläser rum, Leere…
Sahan Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel absolute Katastrphe, Personal wahre Engel!
Als erstes würde ich gern anfangen damit, wie der Check-In im Hotel abgelaufen ist. Dieser war nach kurzer Überprüfung meiner Unterlagen durchgeführt. Leider verlief danach der restliche Urlaub nicht zu meiner vollen Zufriedenheit. Als ersten Makel, welcher auch in keinen Reiseunterlagen vermerkt war, möchte ich anmerken, dass man für die Internetnutzung auf dem Zimmer zahlen muss. Und dies auch nicht zu knapp. Bei einem zwei Wöchigem Aufenthalt wird man mit 24€ zur Kasse gebeten. Wichtig hierbei ist…
KS
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Top Urlaub
Trotz kinderhotel sehr ruhig, da Kinder und erwachsenenbereich getrennt
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich werde nächstes Jahr dort wieder Uhrlaub machen
Ich war schon einmal dort und bin aus dem Grund weil ich es in guter Erinnerung hatte dort wieder hingefahren ich konnte mich in 2 Wochen sehr gut erholen
JF(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel schön für Kinder
War schön das Kind hatte Spaß Service war ganz ok Kann mich nicht ganz genau erinnern Aber im Großen und Ganzen kann man buchen