Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen,komme immer wieder gerne
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Besonders für Familien ist es traumhaft da für Kinder alles vorhanden ist. Babypool, toller Kinderpool, Wasserrutschen für alle Altersklassen, Wellenbad, große Poolanlage und Fahrgeschäfte für Groß und Klein. Das Essen ist auch super (3-4 Menüs Standard und dazu jeden Tag andere Gerichte )beim Abendessen. Auch die A-la-carte Restaurants sind gut! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ohne große Englischkenntnisse kommt man gut zurecht! Ein großes Lob geht an…
Klasse(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Sehr abwechslungsreich in allen Bereichen. Wir waren sehr zufrieden. Für Familien perfekt. Ich kann viele schlechte Bewertungen nicht verstehen.
Paula(14-18)Deutschland
Schöne Osterferien gehabt
Die Klimaanlagen in den Restaurantsbsind zu kalt eingestellt und die Zimmer könnten mal renoviert werden. Ansonsten bin ich zufrieden und es ist alles gut.
Kara Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Familienurlaub ueberhaupt
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Essen ist sehr gut und fuer jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist vom Kleinsten bis zum Groessten super kinderlieb und immer freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
nettes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich, sehr nettes und liebes Personal. Leckeres Essen. Eine sehr nette Gaestebetreuerin.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Schöne saubere Anlage mit einer kleinen Kirmes und einem Aqua Park. Hervorragendes Essen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Personal ist freundlich. Die Deutsche Gästebetreuung kümmert sich um alles.
Sebastian(36-40)Deutschland
Top Hotel mit Potential bei den Zimmern
Die Anlage ist schön angelegt. Dies gilt auch für den Poolbereich. Die Zimmer müssten hier und da überarbeitet werden. Essen war Top.
Britta(46-50)Deutschland
Alle guten Dinge sind 3
Tolles Familienhotel. Trotz viel Action gibt es viele ruhige Ecken. Strand ist gut zum Tauchen und schnorcheln aber kein Sandstrand für Badeurlauber.
Thomas, Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Winterdomizil
Schöne schnuckelige Anlage. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich uns zuvorkommend. Großzügige Zimmer. Schöne Poolanlage und für die kleinen einen kleinen Luna park. Deutsche Gästebetreuung sehr zuvorkommend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit mega Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder.
Toller,riesiger Pool mit ausreichend Liegen vorhanden.Nur die Musik ist teilweise echt zu laut.