Serenity Alma Heighs(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die verschiedenen Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen. Super Zimmer, sauber und groß. Der Strand ist schön, man kann entweder hin laufen oder mit dem Shuttlebus fahren der alle 15 Minuten fährt. Kommen gerne wieder.
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gern
Das Hotel ist einfach Spitze. Der Freizeitpark, die Pools sowie auch der Rutschenpark sind klasse. Auf die Sicherheit der Kinder wird überall geachtet. Immer wieder gern. Auch wenn das Hotel nicht das Allerneuste ist, kann man auf Grund der Freundlichkeit über Vieles hinweg sehen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein Paradies für Jung und Alt
ein Paradies auch für Ältere Menschen es gibt nichts was ich schreiben könnte, außer das -- schaut euch die Bilder vom Hotel selber an - denn Bilder sagen mehr aus als 1000 Worte -- wer nicht in dieser Hotelanlage mit seinen Kind/er oder Jugendlichen da war, verpasst unbeschwerte Urlaubstage mit Unterhaltung rund um die Uhr -- und das Essen mehr geht nicht, alles da- wir 75-76-77 haben es in 14 Tagen nicht geschafft alle Kostbarkeiten zu Essen, zu viel Auswahl - wir alle 3 werden ab jetzt nur noch da Urlaub machen,…
02.06. - 31.07.262 ERW
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt besonders zufriedenstellend.
Dieses hotel ist eine absolute Empfehlung immer wieder. Für die Kinder ist es wirklich super hier, gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Katja(46-50)Deutschland
Schoener Familienurlaub
Ein familienfreundliches Hotel egal welchen Alters. Es ist eine grosse und weitlaeufige Anlage. Die Pools und Rutschen sind sehr gut. Zum Empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Das Familienzimmer Deluxe ist auch weiterzuempfehlen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Welcome back ... Das stimmt wirklich!
Sehr schönes Hotel und Anlage !!! Vielleicht könnte die Zimmerverteilung optimiert werden, da manche Gäste, uns eingeschlossen, mehr Ruhe bevorzugen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit vielseitigen Angeboten
Für Familien das perfekte Hotel.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub zu Weihnachten
Wir sind zum wiederholten Male hier und finden es immer wieder schoen. Diesesmal war es ein Kurztrip ueber Weihnachten und wir haben es nicht bereut.
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub mit viel Spaß
Es gibt zusätzlich zum Buffet Restaurant noch 3 à la Carte Restaurants und die Snackbar am Haupt-Pool. Am Rutschenpark wird im Moment umgebaut. Dort entsteht auch ein Restaurant. Die Arbeiten haben uns persönlich gar nicht gestört.
Kim Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schoener Urlaub mit der Familie
Sehr nettes Personal. Unser Kellner im La Monde , Mohamed , ist sehr aufmerksam und verwoehnt uns wo er nur kann. Das Hotel ist sehr schoen und familienfreundlich. Alle sind hilfsbereit. Ein grosses Lob an Corinna.