Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel,leckeres Essen und vor allem sehr hilfsbereite Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen 🩷und einen großen Dank geht an Emad der unser Zimmer jeden Tag Blitze blank geputzt hat……. Liebe Dank dafür🫶🏼
Manuel(36-40)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Alles sehr gut, sauber und das Personal ist freundlich. Shishabar ist super, meer ist top und das hausriff ist schön. Danke
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Direkt am Strand mit einem wunderschönen Riff. Alle sind sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Cookie(41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre. Schneller Service. Sehr um das Wohl der Besucher bemüht. Personal an der Rezeption gelegentlich etwas angespannt und genervt, dafür Roomboy und Kellner so wie die Animationscrew um so herzlicher!
Angelina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Abgelegener Ort zum erholen
Wenn man einen Ort sucht an dem man sich erholen kann und die Anlage nicht verlassen möchte, ist man hier richtig. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und es wird sich in jeder Hinsicht Mühe gegeben. Das Essen könnte besser sein und abwechslungsreicher.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und große, saubere Zimmer
Die Leute vom Service waren alle sehr freundlich auch ohne dass Du ihnen Trinkgeld gegeben hast
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben mehr erwartet
Im allgemeinen war das Hotel ganz in Ordnung und sicherlich für einige auch absolut ausreichend und zufriedenstellend. Für uns leider nicht. Wir hatten mehr erwartet und sind besseres gewohnt - vorallem essenstechnisch
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Aufenthalt - jederzeit wieder!
“Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel besticht durch saubere, komfortable Zimmer, freundliches Personal und eine hervorragende Lage. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder!”
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub mit angenehmen Temperaturen
Schön angelegte, gepflegte Anlage trotz hoher Zimmeranzahl sehr ruhig und empfehlenswert Wir haben uns als Familie mit Kleinkind im Familienzimmer wohl gefühlt. Ideal um dem Winter in Deutschland zu entfliehen.
Karl(56-60)Deutschland
Das Personal ist sehr zuvorkommend ,👌👍
Das Hotel ist sehr schön , große Zimmer. Das Essen war hervorragend. Für jedem was dabei. Auch Wünsche werden erfüllt . 👌