A + L 2024(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Serenity Alpha Beach August 2024
Wer es absolut ruhig und entspannt mag empfehle ich diese Unterkunft Wenig Shopping Möglichkeiten Ausflüge sind meist weiter weg möglich dh. Längere Fahrzeiten zum Ausflugsort Zum Teil nervige Verkäufer ( da gibt es aber eine red flag wo diese nicht stören dürfen) Restaurants die man zusätzlich buchen kann sind perfekt aber oftmals mehrere Tage ausgebucht Zugehöriges Hotel auf der andern Seite macht auch einen guten Eindruck leider konnten wir davon nicht viel sehen
Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in Ägypten sehr sehr gut, auch die Nilkreuz
Sehr gutes gepflegtes sauberes Hotel. Service ,Zimmer, Pool, Essen alles hervorragend!!! Houskeeping alles sehr gut. Mariam hat uns hervorragend geholfen und unterstützt
Silvia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage, gutes Essen. Rezeption sehr behilflich und nett Poolanlage und Strand sehr schön und sauber
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub. Wiederholungstäter.
Unser zweites Mal hier. Als wir gesehen haben , dass Aladin immer noch der Manager nach der Umbennung ist, mussten wir nicht lange überlegen. Der Service steht über allem und lässt den ein oder anderen Kritikpunkt verblassen. Wir haben es sehr genossen. Der Service von Ramadan, aber auch allen anderen ist einfach super und nicht aufgesetzt. Was einwenig nervt sind die Seller. Aber ein „Bitte nicht stören“ Säckchen hilft. Meistens. Naja und die Stromausfälle waren auch ein wenig lästig.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Engagiertes Animationsteam macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Sauberes Zimmer mit bequemen Bett. WLan hat leider nicht immer funktioniert.
Aline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann ich weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage.....nettes Personal auch die Verkäufer waren nicht zu aufdringlich. Die Massage ist ein MUSS,ein Danke und ein großes Lob
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Serenity toller Urlaub
Wir sind zum 1 × in Serenity. Sehr schöne gepflegte Anlage. Service sehr gut., sehr sauberes Zimmer Dank Machmut. Alle Angestellte sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Exzellenter Service, gute Erholung – ein sehr angenehmer Aufenthalt
Mein Urlaubszweck war lesen und schwimmen – das konnte ich dort sehr gut. Im Meer war ich nicht, das kann über einen Steg zum Baden erreicht werden. Ich hörte von vielen, dass das Riff dort sehr schön sein soll. An der Abendanimation habe ich auch so gut wie gar nicht teilgenommen, das Programm hörte sich aber sehr vielseitig an. Auch bei der Animation habe ich nicht wirklich teilgenommen, das Team war aber stets bemüht, immer freundlich und gerne für einen Plausch bereit. Danke an Miley, der mich überzeugen…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unterdurchschnittlich
Die Gartenanlage und das vorgelagerte Riff sind wirklich schön und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel würden wir nur die Executive-Zimmer empfehlen, da diese modern eingerichtet und noch nicht abgewohnt sind. Das Hotels selbst ist sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Auch nimmt man es in diesem Resort nicht so genau mit der Sauberkeit. Dies betrifft besonders die Strandtoiletten. Selbst die Restaurants machen nicht den saubersten Eindruck.
Zemila (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung
Wir sind zum ersten mal in Ägypten sind total begeistert.Total schöne gepflegte Hotel Anlage Personal sehr hilfsbereit,freundlich.Essen war hervorragend und vielseitig.