Sehr schöne Atmosphäre im Hotel, freundlicher Service. Hotel liegt nah am Meer. Es ist zugänglich über einen Steg. Mit einem wundervollen Riff. Einzig negative ist das es zwischen 17 - 19 Uhr nichts zu essen gibt.
Ein sehr schönes ,sauberes und gepflegtes Hotel.
Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Essen sehr große Auswahl und sehr lecker,Zimmer sind auch sehr sauber.
Alles perfekt
Das Hotel habe ich in Verbindung mit einer Nil Kreuzfahrt gebucht und war froh dieses Hotel gebucht zu haben . Es machte gleich bei der Anreise einen guten Eindruck.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach schön...aber noch Luft nach oben!
Die Zimmer, insbesondere das Bad, sind wirklich renovierungsbedürftig. Die Betten sind prima. Die Haltung von 2 großen Aras im Käfig ist absolut inakzeptabel und nicht verständlich. 2018 gab es das nicht. Es wäre schön, wenn in einem Kinderpool z.b. Wasserspiele und/oder eine Rutsche angeschafft werden könnten, dann würde meine Tochter mit Familie auch gerne das Hotel besuchen.
Super Hotel zum erholen und Schnorcheln ! Personal sehr freundlich und um jeden sehr Bemüht .Das Hausriff ist noch sehr schön und wer im Meer beim schwimmen Wellen mag ist hier genau Richtig .Habe es meinen Arbeitskollegen weiterempfohlen . Immer wieder gerne .
Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen abwechslungsreich und lecker.
Sehr gepflegt, schönes Hotelriff, super Essen, freundliches Personal. Dazu eine tolle Tauchschule mit kompetenten Guides. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels eine sehr sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Absolut zu empfehlen!