War über Weihnachten, abzocke, Mini beheizter pool, restliche pool Landschaften sehr schön aber eiskalt. Strand ok, nur über einen Steg ins Wasser. In der bucht herschte immer leichte ebe, sehr steinig und felsig. Hotel hanglagig. Vor Abreise erhaltet man ein anderes Bändchen,,das man am Strandrestaurant essen kann. Wenig Getränkeauswahl, Sonderwünsche bezahlen. Für mich kein 5 Sterne Hotel.
Anlage sehr gepflegt Personal sehr freundlich zuvorkommend Essen Abwechslungsreich und schmackhaft Zimmer sehr sauber alles in allem zufrieden mit diesem Hotel.
Tolle Hotelanlage mit wunderschönem Hausriff und Abstrichen bei den Zimmern
Die Zimmer sind groß und haben eine funktionierende Minibar, die täglich befüllt wird. Auch die Klimaanlage leistet gute Dienste. Die Terasse ist groß und bietet Sitzmöglichkeiten. Die Betten sind groß und bequem. Vor allem das Badezimmer ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. In einem unserer zwei Zimmer krabbelten leider täglich kleine schwarze Tierchen über den Boden. Die tägliche Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein, es wurde mehr aufgeräumt als gesäubert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde dieses Hotel nochmal buchen
-Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten/Animation
-Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
-Große und saubere Zimmer
-Große gepflegte Anlage mit schöner Vegetation
-Viele Shops vor Ort inklusive Apotheke
-Große Auswahl an Speisen
-3 Pools vor Ort und direkter Zugang zum Meer
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes & gepflegtes Hotel.
Verpflegung sehr gut, Zimmerreinigung TOP - Emad ist einfach klasse! Unser Zimmer wird jeden Tag perfekt gereinigt. Vielen Dank dafür
Ich empfehle das Hotel weiter war eine schöne Zeit
Es war alles wirklich sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett auch die Zimmer waren immer sauber Strand und Pool Lage ist perfekt. Es gibt Salzwasser und Chlorwasser bei den pools.
Saubere und große Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig, etwas altbacken eingerichtet. Die Pools werden täglich gereinigt. Das Essen war wirklich gut, große Auswahl. Das Personal höflich und freundlich.