Roger(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub perfekt gefallen... Das Zimmer war sauber und meine Tochter hatte jeden Tag was neues auf dem Bett. Es war schlichtweg Tep!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lohnt sich definitiv!
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage und einen NATURstrand. Es gibt einen Steg als Einstieg und gleich danach kann man vor einem wunderschönen Korallenriff tauchen/schnorcheln. Vom Strand aus ins Meer reinzugehen ist nicht empfehlenswert, da man sehr viele Korallen zertreten würde. Bitte achtet auf die schöne Natur!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Serenity, sehr saubere Anlage , vieles wurde bereits renoviert, von mehreren Pools findet jeder was ob Ruhe-Pool oder Animatinspool ist für jeden was dabei. Schöne gepflegte Gartenanlage, sehr freundliches Personal, fast alle sprechen verstänliches deutsch oder gutes Englisch, wir können die teils schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.Der General Manager Herr Aladin ist ein sehr angenehmer Mann der sich auch bei den Gästen Feedback holt und auch selbst in den Restaurants bei den…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Weiterempfehlen für das Serenity Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Angebot der Animation ist auch sehr vielfältig. Genug pools für so ein großen Hotelkomplex.
Irina Mesmer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top ulraub
Es wahr alles super. ❤️❤️❤️ näte Bedinung. 👌 zimmer ist sehr sauber. Mohamed Ghany von receptzion serh nett sehr hibsch und hilfsbereit. Kann Hotelnur empfehlen. 💞
Gegenleistung erhalten
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung von Mr.Coco
Super Anlage , Top Animation. Essen war super Leute sehr freundlich und es gewaltigen Spaß gemacht gerade bei der Animation
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Sehr guter Service. Wir waren sehr zufrieden Das Essen war super. Es gab zahlreiche Freizeitangebote.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Happy, happy
Ein traumhafter Garten und wunderbare Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben sowie jederzeit freundlich unterstützend für uns da waren.
Till(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist super sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich. Passt nur bitte auf wenn Ihr Touren beim Reiseveranstalter im Hotel bucht. Bei Getyourguide kosten die gleichen Touren meist nur ein Drittel. Aber das hat mit dem Hotel selbst nichts zu tun :)
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Serenity =Gelassenheit...stimmt
Ein sehr schönes Hotel mit großer und gepflegter Poolanlage(Garten)