Olaf und Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön und komfortabel und Sauber. Dadurch dass in znmittelbarer Nähe ein Familienhotel mit allem drum und dran gab, ist dieses Hotel nicht so mit Kindern überflutet. Das Essen vielseitig und frisch. Service sehr zuvorkommend. Poolbereich sehr schön mit verschiedenen Pools. Strandnah, von der Rezeption zum Strand Fußweg ca. 5 Minuten. Sehr zu empfehlen.
Joelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
So schön - hoffentlich bald wieder! :)
War nun schon zum zweiten Mal hier und bin immer noch total begeistert! :) Alle sind super freundlich, das Essen ist mega lecker, die Anlage ist wunderschön, man hat direkt Zugang zum Hausriff und kann tolle Ausflüge machen! :) Haitham vom Housekeeping hat meinen Tag jedes Mal mit seiner positiven Art erheitert - fühlt sich wirklich wie Familie an! :) Und es ist schön leise, weil das Abendentertainment (Tanzshows etc.) im Nachbarhotel ist! :) War die erste Hälfte des Urlaubs mit meinem Partner dort und bin dann…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Die Anlage an sich war gut. An einigen Stellen sind kleine Renovierungen nötig. Die Zimmer waren nett eingerichtet. Die Betten waren besonders top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich komme ein drittes Mal wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Bin jetzt das zweite Mal hier gewesen und kann es echt empfehlen. Nettes Personal, super Service, sauber etc etc...
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer waren komfortabel und die Umgebung schön.
Die Zimmerreinigung ist perfekt, da gibt es nichts zu merken, die Essensauswahl ist groß, aber nicht herausragend schmackhaft. Die Umgebung ist herrlich.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Service
Hotel war super und kann ich nur weiterempfehlen. Service war sehr gut und die Hotelanlage sehr hübsch. Personal war sehr zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Welcome back, wir kommen immer wieder
Eine Wohlfühloase in der ägyptischen Wüste. Vom Steg aus ins Meer und beim Schnorcheln das wunderschöne Korallenriff genießen...
Maj (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Serenity Alpha Beach Makadi
Die Anlage war im Aussenbereich sehr gepflegt. Im Zimmer leider viele Haare… Zustand der Einrichtung befriedigend. Dreibettzimmer gebucht, Zweibettzimmer bekommen, in das nach Ankunft ein drittes (Klapp-)Bett etwas unbeholfen reingequetscht wurde… das übrige Mobiliar (Tisch und zwei Stühle) mussten ganz an die Wand geschoben werden. Sehr viele Angestellte waren rund um die Uhr sehr geschäftig in der Anlage unterwegs, um sie in Ordnung zu halten.
Birgit & Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Trotz in die Jahre gekommene Anlage ist diese sehr gepflegt. Wir waren rundum zufrieden. Einziges Manko, die WLAN Versorgung kann verbessert werden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich fühle mich sehr entspannt und wie Zuhause .
Das Personal ist super nett. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Ich werde auch wieder in dieses Hotel fahren.