MelanieSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne 10 Tage Urlaub mit Kindern
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Sehr viele schöne Pflanzen. Ein Traum fürs Auge.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel, der Service, das Essen, die Lage war absolut perfekt, was das ganze noch getoppt hat war das Animationsteam was täglich für spannende Shows und immer gute Laune gesorgt hat. Jederzeit wieder.
Cindy (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel war sehr schön. Eine tolle Anlage mit viel Möglichkeiten zum Entspannen und Spaß haben. Die Pools könnten noch einen Tick sauberer sein, dennoch kann man die Unterkunft absolut weiterempfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Empfehlung!
Das Hotel hat ein wunderschönes Hausriff, einen super Service und eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr zu empfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum zufrieden
Gutes Hotel mit nur wenig Verbesserungspotential.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
10 Tage waren okay, nochmal muss es nicht sein
Preis-Leisttngsverhältnis in Ordnung, Zimmer sauber - Anlage ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Das Animationsteam war immer gut drauf und es gab viele Aktivitäten. Das Essen im regulären Restaurant war in Ordnung, nach einem Upgrade wegen eines verdorbenen Magens (typisch Ägypten halt) war es im Baywatch Restaurant aber deutlich besser!
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Guter Service, Sehr nettes Personal, überdurchschnittlich gutes Essen mit einer guten Varianz. Anlage etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Pools waren in Ordnung jedoch waren es alle Chlorpools entgegen der Beschreibung (Meerwasserzulauf für die Pools kaputt + nicht genug Zeit wegen Roter Flagge am Meer) Am besten All Inkl. Plus buchen wenn man zum ersten Mal da ist.
Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, aber unklare Informationen über All-Inclusive-plus Leistungen.
Es hat uns sehr gut gefallen alles war sehr gut . Nur leider haben wir All inclusiv plus gebucht und dachten das blaue Bändchen was wir bekommen haben wäre das, jedoch mußten wir feststellen das es noch ein lila Bändchen gibt. Auf Anfrage an der Rezeption wurde uns gesagt das bekommen wir erst die letzten drei Tage. Diese beinhaltet dann das Frühstück und Abendessen im Restaurant mit Meerblick, wir haben es dann aufeinmal vier Tage vor Abreise als Upgrade bekommen 🤔 Auch fand ich sehr traurig das mein Geburtstag…
Rosa Linda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schön alles komme wieder
Alles ist super schön, sauber . Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer immer sauber und schön dekoriert. Komme gerne wieder
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem ein toller Urlaub
Für Strand, pool und entspannen ein sehr schönes Hotel. Etwas weit weg von Hurghada Stadt aber das war für unsere zwecke nicht wichtig.