Sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage mit schönen Poolanlagen und vielen Strandliegen. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber. Wir hatten Zimmer 2123 und Herr Eslam hat einen sehr guten Service geleistet, war immer hilfsbereit, unaufdringlich und aufmerksam mit immer neuen Handtuchdekoideen die toll gestaltet waren.
Super Personal
Super Essen
Leider keine Heizung bzw. Klima die funktioniert
Und bei Kofferabholung nicht auf die schweren Rucksäcke gewartet. Aber sonst gut
Das Zimmer bot viel Platz, der Service war liebevoll und aufmerksam.
Wir waren zu 3. im Zimmer 3002 und waren begeistert. Sehr viel Platz und 3 Betten!
Die Reinigungskraft Emad war stets freundlich und gab sich viel Mühe beim putzen und jeden Abend hat uns eine neue Figur auf dem Bett überrascht!
Vielen lieben Dank Emad!!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war alles super …
Es gab's für mich nichts zu bemängeln, es war ein super schönes Hotel .
Die Mittarbeiter alle sehr sehr Höflich und freundlich.
Essen war immer schön eingerichtet , sauber und lecker. Nur zum empfählen.
Das Hotel hat einen super Service. Die Mitarbeiter dort sind sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt.
Doch leider gibt es auch einige Kritikpunkte.
1. Der Strand, ist nicht Ideal für einen Strandurlaub gedacht, wenn man schwimmen möchte,muss man über einen Steg ins Meer hinein.
Die liegen und die Schirme wirken einbisschen in die Jahre gekommen.
2.Die Zimmereinrichtung, sowie Pool /Poolbar wirken ebenfalls in die Jahre gekommen.
Eine Renovierung wäre vorteilhaft für das Hotel.
Trotz…
Das Hotel war sehr schön, an der einen oder anderen Ecke aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, nur die Verkäufer in der Shopping Mall sind etwas aufdringlich
Mir hat das Hotel super gefallen und ich habe die Zeit dort sehr genossen
Ich würde das Hotel aufjedenfall nochmal besuchen, vorallem auch wegen dem super Animationsteam.
Alle dort sind super nett und die Anlage ist super schön 🥰