Felix(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.
Sehr schöne Anlage. Viel Angebot. Gutes Essen. Extrem freundliches Personal. Zu viel scam bei Zusatzangeboten, das war sehr ärgerlich!!
Norbert Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Serenity alpha beach
Aufenthalt zu empfehlen. Service war super und gutes Personal und Rezeption sehr gut und ich komme wieder Danke für alles
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel in jeder Hinsicht
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Für uns in jeder Hinsicht perfekt, wir finden keine Kritikpunkte. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, man bekommt immer einen Platz an einem der Pools oder am Strand, was sehr angenehm ist. Das Essen ist vielfältig und super lecker. Zimmer sehr sauber, Personal durchweg megafreundlich, zuvorkommend und bemüht. Die Zimmer sind groß, es gibt viel Platz in den Schränken und Kommoden. Das Bad mit begehbarer Dusche ist ebenso sehr geräumig.
Marina (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die sauber und gepflegt ist. Die Anlage ist gross und leicht abfällig. Was heisst das wenn man Vom Strand zurück ins Hotel geht es Berg aufwärts geht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgestellt. Die Zimmer Sind zwar schon etwas älter aber wieder modernisiert und sauber. Ich besuchte dieses Hotel auch weil es ein Hausriff besitzt. Dieses war über einen Steg erreichbar. Da es bei uns Wellen hatte konnten wir die ersten Tage nicht schnorcheln. Jedoch klang der…
Ich kann jedem das Land und vorallen das(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Als wir den Reiseleiter im Hotel benötigen hat uns der Gästeservice ausgehalten. Noch eine kurze Bemerkung, es war ein gelungener Urlaub, dafür das wir durch die Pleite von FTI nach Alternativen suchen mussten.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert für All inklusive Liebhaber
Wir waren überrascht von der Ausdehnung der Anlage,die sehr gepflegt und sauber ist. Für unseren 4tägigen Aufenthalt im Anschluss an Kairo und Niltour optimal.
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Rundum zufrieden u die richtige Entscheidung
Sehr gut geführtes Hotel mit super Personal. Sehr sauber und ansprechend. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Beeindruckend das üppige Nachspeisen Buffet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub.
Hotel eher für Familien und nicht für Paare die ein coolen und abenteuerlichen Urlaub haben möchten.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tauchurlaub
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal. Das all inklusive Angebot an den Pool könnte auch für Mahlzeiten eingeführt werden.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel!
Schönes Hotel mit sehr nettem, tollen Personal, mit einer großen Anlage und vielen verschieden Möglichkeiten Urlaub zu machen. Es gibt Pools an denen Aktivitäten stattfinden, genauso gibt es Pools an denen es ruhig ist. Das Hotel hat einen tollen Strand und vorallem das Restaurant mit Meerblick ist einenr Besuch wert.