Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönen erholsamen Urlaub gehabt
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich!! Wir waren zum zweiten Mal hier, und es wird nicht das letzte Mal sein!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Flitterwochen
Wunderschöne Anlage, das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind sauber und sehr schön. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und kühlt das Zimmer sehr gut runter was für das Schlafen in der Nacht von Vorteil ist. Essen war super genauso wie das Wetter. Beim Strand leider sehr oft rote Flagge. Leider nur die Möglichkeit über einen Steg ins Meer zu gehen. Doch verständlicher Weise wegen dem Korallenriff. Man kann super entspannen und schnorcheln. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub war klasse
Die Sportlichen Aktivitäten waren klasse. Der Ouso Abends war auch lecker. Abends könnte etwas länger/bessere Musik laufen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel - wir kommen gerne wieder!
Besonder hervorheben möchte ich die Betreuung am Strand! Unser "Beachboy" Salama war sehr bemüht und freundlich! Auch die Lifeguard am Steg zum Riff waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
95% Weiterempfehlung------ Fehlanzeige
Wir wollten 5 Sterne 🌟 wohlfühlen, gutes Essen/Getränke, tolles Zimmer, schöne Anlage, Sonnenschein pur...Wunsch Erfüllung war das gute Wetter und eine begrünten Anlage.
KARINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach weiterzuempfehlen
Kann es nur weiter empfehlen alle zuvorkommend wunderschön angelegt. Super Service es gibt nichts auszusetzen. Alles ordentlich und super Organisiert. Jeden Abend etwas anderes zu sehen. Großes Lob an alle die dort Arbeiten .
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub
Angenehme Hotelanlage, tolles Personal, gutes Essen, Anfang März super Reiszeit , sehr zu empfehlen, weitläufige Anlage
(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub in Makadi Bay
Sehr schönes Hotel, mit direkt anliegendem Strand. Ins Meer selbst konnte man, aufgrund eines Riffs, allerdings nur über den Steeg.
BA(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel in sehr ruhiger Lage
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage mit tollem Hausriff aber Zugang zum Meer nur über Steeg; In nächster Zeit sollte ab und zu etwas renoviert werden
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer und schöner Urlaub.
Sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage mit schönen Poolanlagen und vielen Strandliegen. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber. Wir hatten Zimmer 2123 und Herr Eslam hat einen sehr guten Service geleistet, war immer hilfsbereit, unaufdringlich und aufmerksam mit immer neuen Handtuchdekoideen die toll gestaltet waren.