Wunderschöne Anlage, das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer sind sauber und sehr schön. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und kühlt das Zimmer sehr gut runter was für das Schlafen in der Nacht von Vorteil ist. Essen war super genauso wie das Wetter. Beim Strand leider sehr oft rote Flagge. Leider nur die Möglichkeit über einen Steg ins Meer zu gehen. Doch verständlicher Weise wegen dem Korallenriff. Man kann super entspannen und schnorcheln. Die Wassertemperatur ist sehr angenehm.
Besonder hervorheben möchte ich die Betreuung am Strand! Unser "Beachboy" Salama war sehr bemüht und freundlich! Auch die Lifeguard am Steg zum Riff waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir wollten 5 Sterne 🌟 wohlfühlen, gutes Essen/Getränke, tolles Zimmer, schöne Anlage, Sonnenschein pur...Wunsch Erfüllung war das gute Wetter und eine begrünten Anlage.
Kann es nur weiter empfehlen alle zuvorkommend wunderschön angelegt. Super Service es gibt nichts auszusetzen. Alles ordentlich und super Organisiert. Jeden Abend etwas anderes zu sehen. Großes Lob an alle die dort Arbeiten .
Sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage mit schönen Poolanlagen und vielen Strandliegen. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber. Wir hatten Zimmer 2123 und Herr Eslam hat einen sehr guten Service geleistet, war immer hilfsbereit, unaufdringlich und aufmerksam mit immer neuen Handtuchdekoideen die toll gestaltet waren.