Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Paradies am Meer
Unser Aufenthalt in diesem Resort war schlichtweg traumhaft. Die Lage direkt am Meer, kombiniert mit dem atemberaubenden Blick und der ruhigen Umgebung, sorgte für eine unvergleichliche Erholung. Das Zimmer war modern, stilvoll eingerichtet und bot uns jeden Morgen einen traumhaften Meerblick, der den Tag perfekt beginnen ließ. Besonders beeindruckt hat uns das Housekeeping, das uns täglich mit liebevollen Gesten wie kunstvoll gefalteten Handtüchern und Blumendekorationen überraschte. Die Gastronomie war auf…
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
vgutes Hotel, lange Wege und sehr steil
Gutes Hotel, Essen gut, leider nur ein kleiner Pool beheizt. Sehr steiles Gelände, nicht unbedingt für schwer, eingeschränkte Personen.
Kerstin und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub
Zimmer mit kleinen Mängeln,aber wir haben dort einfach nur die Nacht verbracht,grosse Betten,Kühlschrank,begehbare Dusche u.v.m.
12.05. - 10.07.262 ERW
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
So, unser Urlaub ist leider gestern zu Ende gegangen. Wir waren das 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Die Sauberkeit,der Service, die Freundlichkeit und,und,und... Hervorheben möchte ich als erstes den Manager. Aladin ist immer mit einem Lächeln den ganzen Tag in der Anlage präsent und immer zu einem Gespräch oder auch Scherz aufgelegt. Auch habe ich das Gefühl das er bei seine Angestellten grosses Ansehen genießt. Ich habe…
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel kann man super weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Anlage. Service ist Top, Bad muss dringend erneuert werden. Viele Pools dadurch verläuft es sich. Badetücher hat man jeden Tag neu bekommen. Snack-Bar könnte die Karte etwas abwechslungsreicher gestalten. Das Hausriff ist Mega schön zum schnorcheln. Sehr Fischreich. Am Strand die Liegen mit Auflagen sind stellenweise Erneuerungsbedürftig. Mit Kindern ist der Strand nicht so geeignete um ins Wasser zu gelangen.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zufrieden :)
Sehr liebe Leute und guter Service. Grosses Resort mit vielen Poolen und Aktivitätmöglickeiten. Im ganzen sehr zufrieden
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Preis Leistungsverhältnis ist super.
Bei der Ankunft lief alles reibungslos. Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Kümmern sich um alles wenn man Fragen hat.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Serenity Alpha Beach
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es liegt recht weit auseinander von Hurghada, es kam jedoch keine Langeweile auf.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum zufrieden...einfach nur perfekt..sehr schön
Essen top...Unterkunft top...Service gut...man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen...einfach perfekt und rund um zufrieden...
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, absolut weiterempfehlenswert!
Sehr Schöne und saubere Anlage. Ruhige, saubere Zimmer mit optimaler Grösse. Gutes Essen von schön präsentiertem Buffet. Freundliches Peronal. Wenn etwas fehlt, dann allenfalls eine Art Bar um den Tag in entsprechender Ambiance ausklingen zu lassen. Aber alles in allem tiptop!