Das Serenity ist und bleibt für mich "mein" Hotel in Ägypten. Hier komme ich zur Ruhe, hier treffe ich Freunde. Hier kann man die Seele baumeln lassen: Meer, Strand, Sonne, nette Menschen, gutes Essen, eine wunderschöne Gartenanlage, große geräumige Zimmer. Für mich stimmt hier alles. Und nachdem ich nun das erste Mal für insgesamt 6 Wochen hier war, kann ich sagen: es wird nie langweilig und danach ist man absolut erholt!
Mein Dank geht an all die Menschen, die im Hotel arbeiten und den Aufenthalt unvergesslich…
Das Preis-/Leistungsverhältnis war insgesamt stimmig. Die Einrichtung der Zimmer und die Bodenbeläge sind doch schon sehr in die Jahre gekommen und könnten langsam mal getauscht werden. Sauber war es jedoch und man konnte sich wohlfühlen. Ebenfalls positiv kann ich die Matratzen hervorheben, die nicht zu weich waren. Die Klimaanlage auf dem Zimmer war recht laut.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit 1 kleinen Manko. ( Strand). Bis auf den Strand war alles perfekt. Besonderen Dank an das Housekeeping, jeden Tag eine andere liebevolle Deko im Zimmer mit Handtücher gebastelt. Minibar reichlich gefüllt. Auch ein Dankeschön an den Lifeguard Khaled von Relaxpool immer zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Danke nochmal an den Barkeeper vom Relaxpool für vielen Coktails und Getränke.
Ein sehr schöner Hotel-Komplex im Stil von 1001 Nacht. Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt: eigenen Strand, Strandbar, mehrere Restaurants a la Carte. Die Zimmer sehr großzügig mit Balkon/Terrasse.
Zum Schnorcheln und Tauchen ideal gelegen.
Im grossen und ganzen gut. Sehr freundliches personal und schöne Anlage. Zimmer waren immer sauber. Jeden tag wurde geputzt und frisches wasser gebracht
Dieses Hotel ist perfekt und wir haben nichts auszusetzen wir hatten einen schönen Aufenthalt sehr guter Service an den Bars und Restaurants wie an der Rezeption
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches Personal.
Sehr guter Service.
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage.
Mehrere Pools.
Strand direkt am Hotel.
Immer freie Liegen am Pool und Strand verfügbar.