Die Anlage ist sehr schön angelegt aber natürlich sehr groß.
Trotzdem war es immer sehr ruhig.
Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sehr freundliche Bedienung alles o. k. Zimmer Anlage ist sehr schön es ist direkt am Meer die Bedienung ist sehr freundlich das Essen ist ja o. k. mittelprächtig wir werden wiederkommen
Sehr gepflegte Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Baden ist nur über den hauseigenen Steg möglich, es gibt keinen direkten Zugang zum Meer.
Große, weitläufige Anlage mit sehr gepflegtem Gartenbereich und tollen Pool-Anlagen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Service, tolles Essen. Es sind keine Wünsche offen geblieben ☺️
Wir waren während unseres Aufenthalts eigentlich vollends zufrieden. Die Anlage inkl. Zimmer waren super schön und gepflegt, gerade für Ägyptische Verhältnisse und das Essen war ebenfalls lecker.
Gerade die Abwicklung über TUI hat super funktioniert, gerne wieder!
ABER ACHTUNG! Es sollte jedem der diese Anlage besucht klar sein, dass der Strand kein klassischer Sandstrand, sondern ein Riff ist!
Bis zum Wasser ist es Sand/Kiesel gemischt, sobald man im Wasser ist, ist es reiner Steinboden mit ein paar…
Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit hauseigenem kleinen Riff zum tauchen und schnorcheln. Ruhige Anlage am Strand und im Garten an den Pools. Abends ab ca 17- 22 Uhr im Garten Unterhaltung. Uns hätte eine Möglichkeit zum Tanzen im Gebäude gut gefallen.