Max(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Super Lage, freundliches Personal und immer zur Stelle, es wird oft gefragt ob man zufrieden ist Sehr großes Hotel, für manche vielleicht zu groß
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen!!
Super schöne hotelanlage mit verschieden Pools, auch relaxing pools ohne Kinder. Der Strand ist perfekt zum schnorcheln. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt jeden Tag etwas anderes zur Auswahl. Die Animation ist auch vielseitig, das Team gibt sich große Mühe und auch abends ist eine tolle Stimmung und abwechslungsreiche Shows. Ein tolles Hotel zur Entspannung aber es wird auch nie langweilig.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistung top.
Sehr fleißiges, motiviertes Personal. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Abwechslungsreiches Buffet. Stets saubere Zimmer. Im Vergleich zu teureren Hotels hier in der Gegend gibt es kaum, eigentlich keine Defizite.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlung ist raus 👍
Super Riff. Tauchen Weltklasse. Essen gut. Pool etwas zu warm, aber super mit der Poolbar. Service war super freundlich.
Calvin(19-25)Deutschland
Zufriedenstellend
Gute Lage, essen ist okay. Schönes Korallenriff. Service war gut aber die Cocktails haben zu wünschen gelassen. Es steht ein Käfig mit zwei Papageien mitten auf dem Gelände, dies ist leider nicht tiergerecht
Ulrike und Jens (56-60)Deutschland
Tolles Hotel und schöner Urlaub
Tolles Hotel mit schönem Hausriff zum Schnorcheln. Service und Essen waren sehr gut und abwechslungsreich. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und ich denke wir werden wiederkommen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel! Toller Urlaub!!
Super tolles Hotel - wie im Paradies ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!! Ganz sicher sernity Alpha Beach empfehlenswert !!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub 🤘
Wir waren das erste mal in Ägypten,und waren ehrlich gesagt am Anfang „geschockt“ . Das Hotel selbst kann man ruhigem Gewissen empfehlen,es ist sauber was ja das wichtigste ist. So einiges könnte mal überholt werden (Zimmer,Pool prökelt) so kleine Dinge die man schnell abstellen könnte. Das essen war wirklich nicht schlecht,so Hiobsbotschaften uffpasse mit essen und trinken … hatten wir keine Probleme und auch nicht gehört. So lecker finde ich nicht aus plastikgläsern zu trinken! Alles im allen ein schöner Urlaub.…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Riff hat uns wirklich positiv überrascht. Viele Stammgäste. Ich kann nur einige Namen vom Personal nennen. Mohamed vom Salzwasserpool (Salty Pool). Eslam von der Poolbar, Waleed und Mohamed vom Hauptrestaurant. Das sind nur ein paar der vielen Helfer. Danke:-)
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024