Anita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekt
Perfekt, bin das zweite mal da.Sauber, freundlich ,super Buffet . Es gibt nichts zu motzen.Der Strand ist sauber die Liegestühle alt aber bequem.
Zoltan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mann fährt dahin als Gast,geht nach Hause als Freu
Super schöne Anlage. Hotel eigene Strand ist ein Paradies zum schnorcheln. Super Service Es waren reichlich Freizeitangeboten da. Animationsprogramm abwechslungsreich und lustig Abendprogramm auch bunt und interessant oft live Musik Schaum Party für Groß und klein Die Gästebetreuung war für alle Fragen da Hotelmanager ist sehr ,nett ,offen geht auf Menschen zu, freundlich Guckt mit Gästen Afrikas Champions League Finale Das er Al Ahly Fan ist hat jeder gesehen also ein Super Typ
Karen(51-55)Deutschland
Toller Strandservice
Schönes Hotel mit Charme. Eigenes fischreiches Riff über eine Brücke zu erreichen. Gepflegter Sandstrand und ein tollen Strandservice von Salama & Achmed Ali, die uns den Urlaub sehr verschönert haben. Wir kommen wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen. 🤘🏻.
Super Hotel. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit. Essen und Service sehr gut. Super zum schnorcheln. Thanks for all.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein tolles gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage direkt am Meer mit wunderschönem Korallenriff. Es war alles sehr sauber, das Personal sehr gut geschult.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Schöne, große Anlage. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das einzig negative ist das WLAN. Funktioniert leider nur selten.
Tobias(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr gut! Klasse Aufenthalt, hätte länger sein können. Ich komme auf jeden wieder. Der Strand war super das Meer um diese Jahreszeit echt klasse 👍🏻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, aufjedenfall Urlaub dort buchen
Es war alles schön hergerichtet, schöne Atmosphäre, super Anlage, man hatte bei Essen und Trinken gute Auswahl, ist für jeden was dabei. Aufjedenfall, wenn man in diesem Hotel Urlaub macht, das Abendprogramm nicht verpassen, jeden Tag was anderes
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Personal, super sauber. War ein schöner Urlaub aber kommen nicht mehr!
Sauberkeit und Freundlichkeit, außer Rezeption, sind wirklich super. Essen schmeckt gut aber keine Abwechslung. Anlage insgesamt wunderschön und sauber. Wir kommen allerdings nicht mehr weil wir nicht mehr über einen Steg ins Meer möchten und die Verarschung der Rezeption nicht akzeptabel ist. Ebenso ist hier abends leider kaum was geboten. Die Animation war sehr dürftig und es gibt zu wenig Bars die abends genutzt werden können.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super hotel
Sehr schon, wunderbar, empfehleswert. Sehr gut gelegen, Zimmer sehr gut, das Essen und do Bedienung ausgezeichnet ....veilan danke fur alles. ...🥳🥳🥳🥳🥳