Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Sehr sauberes und gutes Hotel, wir würden jeder Zeit wieder hier her kommen. Das Personal ist super freundlich. Alles in allem super zufrieden!
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Schönes, sauberes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, mit freundlichem Personal und gutem Essen, leider kein Sandstrand.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Urlaubsziel mit vielen Möglichkeiten
Unser Hotel war in einer wunderschönen Umgebung umgeben von Strand Meer und Palmen. Unser Zimmer Mann Islam hat uns in unseren Hotelzimmer 3218 wundervolle Tiere und vieles mehr aus Handtüchern auf unser Bett gezaubert. Von Elefant, Hund, Robbe, Katzenbär, Schwäne bis hin zu einem Herz mit Blütenblättern und einem ganzen Menschen . Er ist ein wahrer Künstler in seinem Werk und der liebste Mensch den wir dort kennengelernt haben. Danke Islam für deinen wunderbaren Service deine Leistung und dein Lächeln jeden Tag…
Max Günter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel! Ist eine Reise wert.
Schönes Hotel. Essen ist super. Strand ist nicht so schön, man kann nur über den Steeg ins Meer, zum Schnorcheln ist es aber gut.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Serenity Alpha Beach - Juni 2024
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Gutes Essen und Animationsprogramm. Ich hatte All Inklusive Plus und war sehr zufrieden.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter Urlaub = Serenity Alpha Beach
Jegliches Personal war unfassbar freundlich. Man müsste keinen Finger krümmen es wurde super für einen gesorgt.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das freundlichste Personal !
Eine sehr schöne Gartenanlage und das Hotel liegt wunderbar ruhig fast in Alleinlage! Wir waren schon sehr oft in Makadi und haben sehr gute Vergleichsmöglichkeiten. Die Zimmer waren schon ein wenig alt und renovierungsbedürftig aber dank unseres „Zimmerboys“ (Haus A2/Zimmer 1087) perfekt gepflegt und gereinigt. wie übrigens alles sehr sauber war! Das Zimmer war direkt am „Ruhepool“ , einfach klasse auch dort die Mitarbeiter!! Man wurde wunderbar mit Getränken auf der Sonnenliege bedient!Auch im Restaurant war die…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder.
Es ist eine tolle gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Alle unglaublich zuvorkommend. Deutschsprachiges Personal.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Sehr schöne angelegte blühende Anlage. Unterschiedliche Pools zum erholen. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz.
Bene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preis-Leistung ziemlich stark
Sehr zufrieden. Essen gut und reichlich Auswahl. Zimmer sauber und super nettes personal. Leider nur das Hausriff zum tauchen. Alles andere muss von Hurghada angefahren werden was sehr mühsam ist.