Thomas Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familiäres Hotel in einer wunderschönen Anlage.
Wunderschöne Hotelanlage, super Team mit einem hervorragenden Manager und tollem Essen. Ideal zum Relaxen und schnorcheln. Unser 2. Zuhause.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr Zufrieden!
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Super freundliches Staff! Nicht überfüllt, Gäste verteilen sich gut auf die grosse Anlage! Sehr empfehlenswert für jede Zielgruppe!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Top Hotel mit grossem Garten und Top Service
Das Serenity Makadi Beach ist ein Top Hotel mit einem wunderschön angelegten sehr gepflegten Garten mit grünen Wiesen, Bäumen und Blumen. Leider kein Badestrand, dafür gut für Taucher und Schnorchler. Auf jeden weiterzuempfehlen.
Sylvia und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Essen ist dort sehr verträglich. Den Strand fanden wir nicht so schön. Die meiste Zeit in unserem Urlaub gab es die rote Fahne und da wir begeisterte Schnorchler sind, war es in diesem Punkt enttäuschend. Sonst war alles super.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fünftes Mal dort nächstes mal ist schon gebucht
Hier passt alles Wer meckern will wird immer was finden Wer Urlaub genießen will ist hier richtig gut aufgehoben Einfach gut
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kleine Mängel aber ein gelungener Urlaub
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck, ist aber teilweise renovierungsbedürftig, die Renovierungen stehen auch an und laufen auch schon, die WC am Pool und Strand müssten öfters kontrolliert werden, das Essen ist gut, das Animationsteam toll, den Strand fand ich jetzt nicht so toll
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine rundum tolle Hotelanlage!!! Empfehlenswert!!!
Wunderschöne Hotel-Anlage mit allem, was das Herz begehrt: Gutes Essen, Freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer mit Balkon, drei Pools mit genug Liegeplätzen und Pool-Bars und ein sehr schöner Strand mit eigenem Hausriff, das ideal zum schnorcheln und tauchen geeignet ist. Der Stil des Zimmers ist etwas altmodisch, aber das ist ja Geschmackssache.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht perfekt, aber sehr knapp dran
Top! Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne "Bestechungsgeld". Zimmer sauber und sehr groß. Wer Fehler sucht, wird wie überall welche finden.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Gute Lage ,sehr sauber und nette Bedienung.Es lohnt sich AI+ wegen des Restaurant am Meer.Koordinierung TV in Lobbybar wegen den Shows und Disco nicht so gut.
Liska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
War schön.
Alles Super und sehr Hübsch! Die Zimmer nur etwas veraltet und Renovierungsbedürftig! Ansonsten hat uns alles super gefallen!