Karla Gabriele Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotelbewertung Serenity Makadi Baech
Es ist eine sehr große Hotelanlage, aber sehr schön und sauber. Unser Zimmer war schon modernisiert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen war super. Die tägliche Animation war abwechslungsreich. Wer gern schnorchelt, kommt dort auf seine Kosten.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel hoher Erholungswert !
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit riesiger Parkanlage und mehreren Pools. Perfekt für einen erholsamen Urlaub !
Thomas Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie Nachhausekommen, es stimmt alles
Super Hotelanlage mit einem einmaligem Team für einen Relaxurlaub. Wunderschön angelegt am Ende der Makadi Bay gelegen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Hier bekommt man für sein Geld eine super Anlage direkt am Meer mit eigenem Riff wo wirklich alles passt!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Viele Wiederholungstäter - wir bestimmt auch bald
Serenity Makadi Beach ist ein super schönes Hotel mit großer gut gepflegter Anlage. Man sieht dem Hotel zwar an, dass es schon ein paar Jahre älter ist, aber es ist alles sauber und wird in Ordnung gehalten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotelanlage
Sehr schönes Hotel in Makadi am südlichen Ende der Bucht. Das Hotel und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und es zeichnet sich durch das extrem aufmerksame Personal aus.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer, wunderbarer Urlaub
Wunderbare Lage wenn man sein Augenmerk auf schnorcheln legt und nicht auf Strandspaziergänge. Wichtig: Korallen wachsen bis ans Ufer und es gibt einen Tidenhub. Geeignet ist dieses Hotel für Paare, Freund und (eingeschränkt) für Familien. Obwohl das Haus ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl sich in Massen zu bewegen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man muss kein zweites Mal dorthin
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind abgewohnt, dieses traf nicht nur für unser Zimmer zu, sondern auch für andere Zimmer. In den Zimmern waren die sanitären Einrichtungen defekt. Die Bettwäsche und die Handtücher waren nicht sauber. Es standen für die Pools und den Strand nicht genügend Handtücher zur Verfügung. Positiv ist noch der deutschsprachige Hotelservice hervorzuheben, bei Beschwerden wurde versucht schnell Abhilfe zu schaffen, vielen Dank an Angelina.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gelungener Urlaub!
Das Serenity ist ein sehr schönes Hotel mit einer fast einzigartig schönen Außenanlage. Viele Pools laden zum Verweilen ein. Das Platzangebot im Restaurant und in den Außenbereichen ist sehr gut. Was uns allerdings gestört hat, ist der doch recht lange Weg runter bzw. rauf vom/ zum Strand. Wir haben im oberen Drittel der Anlage gewohnt (Zimmer 1037). Bei Temperaturen um die 45 Grad war das eine Herausforderung, dafür hatten wir zum Restaurant umso kürzer zu laufen. Man kann halt nicht alles haben... ;-)
Nina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war okay aber würde nicht wieder in das Hotel
Das Hotel hat einer sehr schöne Anlage, dennoch ist alles in die Jahre gekommen (Fassade bröckelt ab, Pool hat überall Spuren. Keine neumodische Gestaltung im Restaurant. Das Hotel war überfüllt kaum Platz am Pool bekommen im Restaurant auf Platz warten ( Personal rannte von A nach B und hatte kaum Zeit um hallo Zusagen. Zimmer waren sauber und groß.