Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage aber nicht perfekt
Sehr schöne Anlage mit hier und dort kleinen Mängeln. Strand und Liegen eher schlecht. Das Personal war sehr nett, freundlich und bemüht. Das Essen war o.k. mehr auch nicht.
Benjamin Wagner (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
wir empfehle weiter da wir mehr als zufrieden sind
wir Waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Essen ist wirklich sehr gut und auch die Bedienungen sind freundlich und erfüllen dir und den Kinder fast jeden Wunsch. Strand und Pool sind sehr gepflegt. Das Animationsteam macht auch einen super Job und ist sehr kinderfreundlich.
Betina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Hotel zum erholen und entspannen
Die Anlage ist wunderschön. Man hat vom Balkon aus einen tollen Blick, auf die schönen Pools und das Meer. Es passt wirklich alles für einen tollen Urlaub.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel mit freundlichen und sehr hilfsbereitem Personal. Wer Entspannung und Ruhe möchte ist hier genauso gut aufgehoben, wie jemand der Spaß und Action möchte.
Sylviane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Personal, gepflegte Anlage,saubere Zimmer
Ein super Hotel. Hier kommen Familien mit KInder junge Leute aber auch Ehepaare voll auf ihre Kosten. Das Essen war sehr gut und abwechsungsreich. Wir hatten dieses Hotel wegen schnorcheln ausgesucht und waren sehr entäuscht, da das abgesteckte Korallenreef sehr klein ist und meistens völlig überfüllt war.
Celine Samira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannter Urlaub mit sehr zuvorkommende Personal
Schöne Hotelanlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Schöne und verschiedene Poollandschaften, entweder zum entspannen oder mit Musik und Animationsprogramm. Ein richtiger Erholungsurlaub.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Genau das Urlaubsfeeling !
Eine grüne Oase mit parkähnlichen Poolanlagen und der Strand direkt anschließend. Sehr sehe gepflegt. Entsprach genau unseren Vorstellungen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderschönes Hotel. Fazit: wir würden wiederkomme
Ein unglaublich schönes Hotel. Die Hotelanlage wird mit viel Liebe gestaltet und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Das Meer ist direkt an der Anlage und super schnell zu erreichen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hochsicherheitstrakt mit Pool
Abgewohntes Mobiliar, unkoordinierte Kellner, die jeden dutzen, ständig Bauarbeiten, kleiner Steg zum Schnorcheln, sehr oft bei hohem Wellengang nicht nutzbar - aber sehr gutes Essen, tolle Anlage - leider sehr schlecht gepflegt
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr erholsame Woche verbracht
Eine sehr erholsame Woche zu viert in einer wunderschönen Anlage verbracht. Immer freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommenen, aber trotzdem ist alles sehr sauber.