Sven(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Das Personal Ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist ein bisschen in die Jahren gekommen aber sauber. Das Essen ist gut
Sharon(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde jederzeit wieder buchen!
Das Hotel ist alles in allem eine sehr gute Wahl! Die gesamte Anlage und das Zimmer waren schön & sehr sauber. Der Service war super. Alle Angestellten sind extrem freundlich & auf diverse Wünsche wird eingegangen. Würde jederzeit wieder buchen! :)
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafte Ferien in Ägypten
Das Serenity Makadi Beach Hotel hat uns bereits vom ersten Augenblick an sehr gut gefallen und dieser gute Eindruck ist bis zum Schluss geblieben. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erhohlung für eine reichliche Woche - gern wieder
Der allgemeine bauliche Zustand der Anlage ist ansprechend, die Architektur gut durchdacht , in Details leider oft liederlich umgesetzt (offenliegende Kabel, Wegbegrenzungen mit Absturzkante, überpinselte Lampenringe und Fliesen, drangepappte Silikonfugen mit dicken Daumen…). Schade um die Materialien und sicher eine Watsche für den Architekten. Allgemein viele halbwegs ruhige Bautätigkeiten, leerstehende ungenutze Gebäude und Flächen, die zum Umbau bereit stehen, Für die an der Rezeption angebrachten 5* ist hier…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bisher bestes Riff in der Makadi Bay
War ein toller Urlaub. Über das Hotel wurde schon genug berichtet. Ausschlaggebendes Buchungskriterium in Ägypten ist für uns die Schnorchelmöglichkeit. Mit Sharm el Sheik und Marsa Alam kann Hurghada natürlich nicht mithalten, aber dies war der 4.Urlaub in der Makadi Bay und auf jeden Fall das beste Hausriff. 🐠🐡🐙🦀 Essen war für ägyptische Verhältnisse auch sehr gut. Nur die Atmosphäre im Hauptrestaurant geht gar nicht. Bahnhofshalle, Ohrstöpsel empfehlenswert. 🙉 Aber das ist ja leider oft so... Ansonsten ein…
Hubert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine schöne Anlage zum Erholen.
Sehr weitläufiges Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage. Viel Platz zum entspannen, südlich von Hurghada etwas abseits gelegen. Abwechslung bietet das Schwesterhotel mit dem kleinen Fitnesscenter, Spa und dem Aquapark. Die Anlage ist sehr gepflegt, die dennoch nötigen Renovierungsarbeiten sind in vollem Gange ohne dass man als Gast davon irgendwie belästigt wird. Über einen kurzen Steg gelangt man zum kleinen Hausriff mit vielen bunten Fischen. Leider gibt es in Hurghada sehr oft starken Wind und da hängt dann…
Steve (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub
Hotel und Anlage waren super sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hausriff ist direkt an der Anlage am Strand und sehr schön. Wir hatten All Inclusive, Essen war MEGA ! Sicherheit wird sehr groß geschrieben. Jeder der die Anlage betritt wird ergasst und alle Fahrzeuge gecheckt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TRAUMHAFT SCHÖNE HOTELANLAGE UND TOLLER URLAUB
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit wahnsinnig vielen verschiedenen Pflanzenarten. Alles sieht top gepflegt aus. Man fühlt sich sofort unheimlich wohl. Die vielen Pools und der Blick zum Meer - einfach traumhaft.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war wunderschön, gern wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service von An- bis zur Abreise war einfach Klasse. Die Anlage ist traumhaft schön.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel zum Relaxen mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes 4 Sterne Hotel.top gepflegte Gartenanlage. Wunderbare Verpflegung. Ideal zum Schnorcheln und Poolurlauben. Viele Deutsche Urlauber wenig Russische! .Unser Empfinden nach.