Diana Lolita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub zum Wiederkommen garantiert
Tolles Hotel. Tolle Anlage. Besonders die Poolanlagen waren sehr einladend. Die Anlage war top gepflegt. Auch die Beete waren stets sauber und akkorat hergerichtet. Alles sehr sauber und zudem sehr freundliches Personal. Wir haben uns ab de ersten Minute wohl gefühlt. Wir kommen wieder! Und was ich hier am Anfang erwähnen muss .... dadurch, das der Manager des Hotels immer präsent war und man das Gefühl hatte, das es ihm eine Herzensangelegenheit ist, das seine Gäste sich wohlfühlen, hat er es geschafft eine…
Klaus Dieter und Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum Erholen .
Hat uns sehr gut gefallen . Saubere Anlage und ein sehr freundliches Personal . Es wurde immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Kommen bestimmt wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren begeistert von der Anlage dem Strand und dem kompletten Personal. Jeder der dort Arbeit hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und uns so unseren Urlaub versüßt. Unsere Tochter mit 7 Monaten war dabei und wurde sogar mehr verwöhnt wie wir🙈. War echt ein super Urlaub. Wir kommen wieder
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wird gerade renoviert. Beim Essen könnte die Auswahl größer sein, es gab jedoch täglich ein Gericht welches außerordentlich gut schmeckte.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Essen war Top. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Manager ist immer und überall und wenn es klemmt packt er auch selbst mit an. Und wenn es Probleme gibt regelt der Mager es sofort zur Zufriedenheit der Gäste! Das Hotel ist etwas älter aber super gepflegt und sauber. Kann man nur empfehlen!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub der Ruhe
Hotel könnte renoviert werden. Am Strand und Pool fehlen Umkleidekabinen und Toiletten. Ein zweiter Steg wäre gut. Ja
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder
Sehr sauber und sehr Freundlich Ich war schon zwei dort Essen Top Die Zimmer sind sehr schön Im Diesen Hotel hat man einfach alles Wir freuen schon auf unser nächsten Aufen halt
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
wunderbarer, erholsamer Urlaub
tolle gepflegte große Hotelanlage, Personal sehr freundlich, umsichtig, zu jeder Tageszeit ansprechbar und hilfsbereit, Sauberkeit, tolle Pools, super leckeres Essen, schnelle Bedienung, tolles Unterhaltungsprogramm , tolles Riff zum Schnorcheln direkt am hoteleigenen Strand
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Entspannungsurlaub!
Große Anlage! Diverse Pools, Garten immer sehr gepflegt, die restliche Anlage wird ständig nachgebessert. Der Manager ist sehr präsent und interessiert. Das Hausriff ist sehr gut.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert trotz kleinerer Mängel
Das in die Jahre gekommene Hotel besitzt trotz vieler kleineren Mängeln durch ihre sehr schönen Gartenanlagen Anreiz für weitere Aufenthalte. Immer wieder ein Erlebnis ist das Hoteleigene Korallenriff mit sehenswerter Fauna direkt am Roten Meer .