Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für eine sonnige Auszeit!
Ein schönes Hotel, nicht unbedingt auf dem allerneuesten Stand, aber alles sehr sauber und zweckmäßig. Besonders schön ist die herrliche Pool-/Gartenanlage, wunderbar zum Liegen und Entspannen. Extrem freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen! Preis/Leistung passen absolut zusammen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
traumhafter Familienurlaub
Hotel ist super. Zimmer sind sehr sauber und Gartenanlage sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat gut geschmeckt. Strand ist toll und Meer gut geeignet zum Tauchen und Schnorcheln. Und Abends sind tolle Shows und Live Musik.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel ,Nettes personal
Eine tolle Hotelanlage, die Grünanlage ist der Hit.Die Zimmer sind sehr sauber und das Zimmerpersonal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab .alle Mitarbeiter in dem Hotel sind sehe sehr freundlich .
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel zum Entspannen
Man sieht, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Dies wird allerdings vom Servicepersonal locker entschädigt. Selten so freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte gesehen.
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit bestem Service!
Wir waren im September für 11 Tage da. Wir waren trotz, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, sehr zufrieden :) Das Essen war abwechslungsreich. Leider etwas schwierig mit den Liegen morgens am Pool, da etwas zu bekommen, hier könnte vielleicht noch etwas ausgeweitet werden. Animation ging uns teilweise schon sehr auf die Nerven tagsüber, es gibt Leute die einfach nur entspannen wollen und nicht dauernd angelabert werden wollen :-D Die Abendgestaltung war eher eintönig und nichts besonderes. Wir…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Top Hotel, jederzeit wieder
Hervorragendes 4 Sterne Hotel Wir können nur positives berichten. Das Personal war immer bemüht das es einen richtig gut geht. Zimmer top und das Essen ein Traum. Der Manager war immer präsent und man merkte das es ihm wichtig war, daß der Urlauber sich wohl fühlte. Was allen auch gelungen war!
levin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
immer gerne wieder
wir sind so gerne dort, dort findet man seine Ruhe, am Abend ist zwar immer was los aber wir sind ja nicht im Urlaub zum schlafen :) der Strand zum Verhältnis zu anderen Buchten viel schöner. der Steg wurde letztes Jahr neu gemacht, dass man sich nicht mehr verletzen kann. Service nett und herzlich. wir kommen gerne wieder
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub, dank tollem Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen sehr schönen Urlaub verlebt. Die Anlage ist schön angelegt, gepflegt und sauber. Das Hotel ist anscheinend schon etwas älter und wird teilweise renoviert, wobei die Renovierungsarbeiten unauffällig verlaufen und das Urlaubsvergnügen nicht beeinträchtigen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum Erholen optimal!
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Kurze Laufwege. Poollandschaft toll. Strand in Ordnung! Es gibt eigentlich nichts zu meckern, jedoch kann man ab und an bei gewissen Dingen noch dran arbeiten.
Weber(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für entspannten Urlaub sehr zu empfehlen
Personal und Verpflegung einfach Spitze. Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen aber immer noch wunderschön. Waren bereits zum 2.mal dort und werden auch den nächsten Urlaub dort verbringen.