Das Hotel ist gut. An einigen Stellen könnte noch was gemacht werden aber das Essen sowie der Servie und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr sehr gut.
Sehr sauberes Hotel, Putzpersonal arbeiten sorgfältig und sind sehr freundlich. Auch die restliche Anlage ist top gepflegt.
Auch das Essen ist sehr lecker, außer das in fast jedem Essen Salz fehlt. Das kann man aber am Tisch nachsalzen. Oftmals ist das Essen aber auch kalt, sehr große und abwechslungsreiche Essensauswahl!!
Mit trinken wird man auch reichlich versorgt, bekommt man an jeder Ecke.
Es gibt Strandverkäufer am Pool und Strand, sind aber nicht sehr aufdringlich.
Das Meer ist leider zum Baden nicht…
Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Der Manager des Hotels ist immer present und kümmert sich selber um seine Gäste. Sollte etwas nicht so sein, wie man es sich wünscht, wird sich sofort darum gekümmert. Wir waren jetzt zweimal dort und würden immer wieder buchen.
Das Hotel war auf dem ersten Blick sehr sauber und schön. Unser Zimmer war sehr geräumig und das Personal war sehr höflich. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Absolutes Highlight für uns, waren die frischen Sachen die draußen zubereitet wurden!!
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck,es besteht allerdings schon Sanierungsbedarf.
Wer nicht im Meer baden will sondern in einem der Pools wird enttäuscht sein, den das Wasser ist viel zu kalt.Das Musikprogramm am Abend ist bescheiden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Unvergesslicher Urlaub!
Alles super,wir hatten wundervolle,lustige,schöne erholsame Tage!Das Zimmer war super,sehr sauber..Schneller unkomplizierter Check In...konnten gleich bei Ankunft zum Mittagessen.Das gesamte Personal,angefangen vom Roomboy bis Manager war immer freundlich ohne aufdringlich zu sein..Das Essen und die Getränke waren immer lecker und auch abwechslungsreich..Pool und Strand war sauber und gepflegt und zum Schnorcheln war das hauseigene Korallenriff toll..Auch das Animationsteam war super..Nur zum empfehlen sind auch…
Das Hotel hat uns wirklich super gefallen. Die Anlage ist gepflegt und riesen groß. Die Bauarbeiten hat man vlt. etwas gehört aber da die Anlage so groß ist und alle Pools weitläufig verteilt hat uns das nicht weiter gestört und man hat auch nichts mehr davon mitbekommen.
Waren dieses Jahr das 2.te mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Angestellten durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr gut,schmackhaft und abwechslungsreich. 2mal die Woche .. konnten wir Al la Carte essen.