Die Hotellanlage ist in einem modernen stil errichtet. Die Garten und Poolanlage fügt sich geschmeidig in den rest der Anlage ein .Besonders schön sind auch die verschiedenen Pools.
Nicht schlecht, aber keine 4 oder 5 Sterne und viel Luft nach oben.
Wo die vielen 6/6 Bewertungen herkommen ist mir rätselhaft bzw. kommt mir komisch vor.
Große Anlage, etwas in die Jahre gekommen, die aber alles bietet was man benötigt. Man merkt, dass teilweise ein Renovierungsstau herrscht, Farbe an den Gebäuden blättert an den Dächern ab. Man sah aber, dass die Gebäude nach und nach renoviert werden.
Saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter. Lage Abseits vom Trubel.
komfortable grosse Zimmer. excellentes effizientes und freundliches Service. Freundlicher und sehr professioneller Manager. ( Aladdin!! ) Sehr gute Spezialitäten Restaurante ZB Asiatisch Ägyptisch Super Fisch Menu.Sehr schönes Korallenriff.( wenn man es richtig ausnützt. Es gibt sogar Barracudas zu sehen. )
Sauber und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wie zuhause. Die Hotel Fun und Beach bieten alles für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub.