Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel ,sehr emfehlenswert!
Die Reise hat sich im vollen Umfang gelohnt. Wir erlebten ein wunderschönes Hotel, welches alles bot, was wünschenswert war. Sehr sauber, erstklassiger Service, traumhafte Hotelanlage ,bestes Essen, herrliche Wellnessbereiche! Entspannung pur-wir kommen wieder!
Mandy(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fabelhafter Urlaub
Sehr schöne Anlage. Etwas ausserhalb gelegen was sehr angenehm ist, da man die üblichen Abrissgebäude und co nicht sieht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub... Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel...hat uns sehr gut gefallen u der Service war ausgezeichnet..überall begegneten uns freundliche Mitarbeiter, ob am Strand, Pools, Restaurants,Roomkeeping,Rezeption oder der wunderschönen Gartenanlagen..... sehr freundliches Personal. Sauberkeit 1A und überall Hygienespender..top! Wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich war schon 2 mal da und fahre auch ein drittes
Super Service!! Von der Rezeption bis zum Zimmerservice!! Schöne gepflegte Gartenanlage!!Die Zimmer schön groß was auch für Bad und Dusche gilt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relaxen ja, Strandurlaub nein.
Schöne Anlage mit sehr motiviertem Personal. Die besten Tage des Hotels liegen Jahre zurück. Und es ist eher für Schnorchelurlaub als für einen schönen Strandurlaub zu empfehlen. Während des Aufenthalts wurden zahlreiche Sanierungsarbeiten, sowie ein Neubau am Strand ausgeführt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnetes Hotel, jeder Zeit immer wieder
Ein Hotel der Spitzenklasse. Würde es jeder Zeit wieder buchen. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, weil jeder Mitarbeiter immer alles getan hat, um uns den Urlaub im Serenity Makadi Beach so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonderen Dank möchten wir dem Poolbarkeeper Atef aussprechen, weil er alle auch noch so ausgefallenen Wünsche für uns möglich gemacht hat und uns den ganzen Tag mit seiner guten Laune angesteckt hat. Man merkt sofort, dass dieses Hotel ein sehr gutes Management hat.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage mit großen Schwächen
Hier wird ein Hotel gepusht, was es (noch) nicht verdient hat. Der Aushang im Foyer " bewerten Sie uns und gewinnen Sie eine Woche Urlaub" zeigt Wirkung. Offensichtlich Stand das Hotel nach dem arabischen Frühling 2011 längere Zeit leer. Jetzt wird mit den laufenden Einnahmen die recht schöne Anlage zum Teil saniert. Im Hauptrestaurant herrscht zum großen Teil Chaos, jeder ist für alles zuständig, aber keiner ist wirklich verantwortlich. Fehlendes Besteck, Teller etc. Das Essen ist eigentlich gut, aber…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Top Hotel!
Auch das Spa im Hotel ist sehr empfehlenswert !!! Alle geben sich Grösse Mühe tolles hotel ! Nur noch dieses Hotel! Ich hoffe es bleibt so ❤ weiter so 👍
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relax & Schnorchelurlaub
Eine sehr gepflegte Anlage. Pools top. und unwahrscheinlich aufmerksames Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt. Strand ist gepflegt. Zugang zum Meer top. Tolles Riff.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Dies war mein 3. Aufenthalt im Serenity Makadi Beach und die Ankunft war wie ein Wiedersehen mit Freunden. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.