Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Der Service, das Essen und die Anlage sind einfach TOP! Ein super Hausriff zum schnorcheln. saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieses Hotel nicht mehr
Kellner komplett überfordert, Tische nie eingedeckt, mussten uns Besteck und Getränke ständig selber holen. Essen schlecht, Sohn hatte faules Ei, hat es sofort erbrochen, ebenso mein Mann , Tintenfisch war schlecht, ist sofort auf Klo, den Manager haben wir nicht persönlich gesehen in 10 Tagen, gern wieder Ägypten, aber dieses Hotel nicht mehr. Im luna Park von schwesterhotel technisches Problem im Kettenkarussell, mein Kind hing ängstlich meterhoch fest. Im Makadi Beach war im Main Pool scheisse im Pool - da…
PETRA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Familienurlaub, gutes Essen
Weitläufige schön angelegte Anlage. Sehr hilfsbereites Personal. Viele Restaurants und Bars. Riff perfekt fuer schnorcheln.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich in schöner und ruhiger Lage mit gepfegten Aussenanlagen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Es verfügt über mehrere Ala-card Restaurants die sehr zu empfehlen sind.Zusätzlich hat man die Möglichkeit die Restaurants und Einrichtungen des Schwesterhotels gegenüber mitzunutzen.Auch sind ein paar kleine Shoppingpassagen für den kleinen Einkaufsbummel vorhanden,für den grösseren Bummel fährt man ins ca.30km entfernte Hughada.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist einen schönen Urlaub wert.
Hotelanlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die ala cart Restaurante sind qualitativ gut. Die Auswahl am Buffet ist gross.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist ca. 40 km vom Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr nett. Leider empfing unser Fernseher kein deutschsprachiges Programm. Aber es gibt schlimmeres. Das Essen war lecker und die Animation war gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr nett. Speisen sind geschmacklich prima und immer sehr abwechslungsreich. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde bereits mit Renovierungen begonnen .
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub zum Erholen, Entspannen & Schnorcheln
Ein sehr schönes Hotel, mit schönen Riff. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche und auch Anregungen werden sofort versucht umzusetzen. Wir würden auch gerne ein zweites Mal in dieses Hotel fahren und empfehlen es sehr gerne weiter.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Große Anlage, aber das verteilt sich an Strand und den vielen Pools sehr gut. Alles sauber und gepflegt. Hotelmanager jeden Tag vor Ort. Hat auch kein Problem damit selbst mit anzupacken. Gibt jedem Gast das Gefühl etwas ganz besonderes zu sein. Würde jederzeit hier wieder Urlaub machen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannter Urlaub im tollen Hotel
Sehr gepflegte und saubere anlage, personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das personal, sowie der hotelmanager selber stehen einem immer für fragen zur verfügung. Das animationsteam hat ein umfangreiches programm, sue sind auch nicht penetrant am pool oder ähnliches.