Entspannungs- und Schnorchelparadis was in Zukunft ein Upgrade bräuchte
Die Anlage, das Zimmer und der Service an den Bars und Restaurants sind top und laden zu einem weiteren Besuch dort ein. Kein Partyhotel, man kann dort wirklich auch ohne laute Musik an den unteren Pools und am Strand ausruhen und sich entspannen. Viele Deutsche und nicht überlaufen mit Familien mit kleinen Kindern. Man sieht aber, dass das Hotel einige Jahre auf dem Buckel hat. Es müsste Einiges mal erneuert werden, wie die Sportanlagen und Fassaden am oberen Hauptpool, was das Hotel definitiv aufwerten würde. Bei…
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, einer tollen Poolanlage und einem wunderschönen eigenen Hausriff.
Ja der Strand ist vielleicht nicht zum Sandburg bauen geeignet, doch so ist das nun mal wenn es natürlich belassen wird.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Ich war nun schon zum 5. Mal dort und hatte es noch NIE bereut. Es war auch dieses Mal nicht das letzte Mal 👍🏼
Dankeschön 🙏
Unser Aufenthalt im Serenity Alpha Beach Makadi Bay war einfach wunderschön. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel, und das gesamte Personal unglaublich freundlich und aufmerksam.
Das Essen war vielfältig und lecker, und die Pool- sowie Strandbereiche laden perfekt zum Entspannen ein. Man fühlt sich rundum wohl und bestens betreut.
Klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Eine sehr schön angelegte große Grünanlage mit mehreren Pools und freundlichem Personal direkt am Strand. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Blick durch Palmenwedel auf die Pools
Wir haben neun tolle Tage in diesem Hotel verbracht. Das Animationsteam, insbesondere Koko und Fey, haben uns mit ihrer positiven Energie und Herzlichkeit jeden Tag begeistert. Außerdem haben uns die Servicemitarbeiter, insbesondere Ahmed, am Pool und der Strandbar so gut versorgt, das keine Wünsche offen blieben. Danke für diesen wunderschönen Urlaub.
Liebe Grüße
Mike und Simone