Elke(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist sehr schön, und sehr freundliche menschen
Das Ganze Personl sehr nett und freundlich immer zuvorkommend und das Personal jeden Tag bei der Arbeit Der Strand ist schön und auch die garten Das Wetter ist schön, und warm Jedoch sind die Preise hier überteuert
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Anlage
Super Personal tolle Aktvtäten, Animationsteam ist richtig gut und jeder Gast wird mitgerissen! Wir kommen im März wieder
Gegenleistung erhalten
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit netten Gesprächen und guter Atmosphäre.
Super Hotel! Sehr sauber, leckeres Essen und tolle Lage. Auch die Animateure sind super freundlich. Wir hatten sehr tolle Gespräche mit Fey!
Melly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Strand war sauber und der Service aufmerksam, ich empfehle das Hotel.
Eslim war für unser Zimmer zuständig. Wir waren im Zimmer 2125 untergebracht. Er hat alle Wünsche umgesetzt und des öfteren auch Figuren aus Handtücher gelegt oder ein Tablett mit Obst bereit gestellt. Wir waren sehr zufrieden.
Vanessa (19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Wer die Ruhe liebt ist in diesem Hotel genau richtig. Rezeption und Service ist Spitze! Animation ist sehr bemüht vor allem Fey. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es wird international gekocht und sehr gut, es ist für jeden was dabei.
Kera(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert!!
Diese Reise war rundum gelungen. Ich bin kein Fan von Animation, aber die in diesem Hotel war einfach spitze! Lustig, nicht zu aufdringlich und extrem vielfältig. Das Riff ist absolut sehenswert. Der Service einfach überall, ob Kellner, Köche, Zimmerservice oder Animateure, war unschlagbar. Die Auswahl an Essen war ebenso grandios. Wir hatten nichts auszusetzen. Besonderes Lob nochmal an die Animateure👍🏻
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Angestellten.
Essen war gut, sehr viel Auswahl. Animation hat immer sehr viel Stimmung und gute Laune gemacht. Die Zimmer waren sehr groß man hatte genügend Platz.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel, Verpflegung und Betreuung gut.
Sehr schöne Anlage mit 5 Pools, für jede Bedürfnisse, ob Ruhe, Action und Animation. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Betreuung sehr gut, Verpflegung für jeden Geschmack.
Guntis(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Weg von Winter im Januar.
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen. Pools sind gut. Animationen sind die beste. Abendschows war gut.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub trotz Magen Darm Beschwerden
Das Hotel ist für einen relaxten Strandurlaub bestens geeignet. Tolles Riff zum Schnorcheln. Super Service! Es gibt mehrere Pools mit jeweils eigener Bar.