Super Hotel
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen und kann es nur weiterempfehlen
Tolle Anlage toller Service
Auch die Gästestreuung war spitze von Frau Semra Acar 1000 Punkte einfach toll
Das Einschenken war in 5 Minuten durch
Der Pool so wie daß Restaurant Personal waren auch super
Auch die Aufsicht am Badestrand waren super hält einfach toll
Ich werde Wiederkommen das 4 Mal in diesem Super Hotel
Großes, sehr gepflegtes Hotel, mit 5 großen Pool Anlagen. Liegt am Ende von der Makadi Bay. Wir könnten uns total gut erholen und entspannen.
Es werden viele Trips angeboten. Empfehlenswert ist der spa Bereich. Wir haben gleich am 2. Tag eine jan Jam Massage genossen, vom Feinsten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht noch einmal
Essen war gut,Personal ist sehr freundlich,SPA war super,Schnuppertauchen unbedingt am Strand beim DIESEL buchen,einfach nur super, Hotel sehr heruntergekommen,mehr Liegen als Sonnenschirme trotz reklamation,sehr schmutzige Pools,
Das Hotel werden wir nicht mehr besuchen! Es ist runter gewirtschaftet. Pools werden nicht instand gehalten!
Der Steg zum Korallenriff ist sehr verrostet! In Gittern sind mittlerweile Löcher! Stahl einfach durchgerostet! Ein ehemaliger Treppenabgang zum Riff liegt einfach im Wasser am Riff!!! Das Schnorcheln wird dadurch erschwert!
Die Liegen sind ebenfalls runter gewirtschaftet! Die Auflagen alle durch gelegen! Rückenschmerzen sind die Folge!
Die Sonnenschirme sind in einer Vielzahl beschädigt!
She schön angelegtes Hotel mit einem unschlagbar freundlichen und kompetenten Personal und einer super Verpflegung.
Die Standartzimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürtig, jedoch sauber und geräumig.
Am Strand gibt es leichte Einschränkungen, da man vom Strand aus kaum in s Wasser kann, lediglich vom Steg.
Alles in allem ein tolles Hotel
Hotel ist eine Mischung zwischen orientalischem Baustiel und einer relativ modernen Einrichtung. Die gesamte Gartenanlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Sehr schön gelegene Pools und von fast jeden Punkt des Hotels ein wunderbarer Blick aus Meer. Allgemein ein Hotel mit Potenzial, jedoch an vielen Ecken erneuerungsbedürftig, die Arbeiten dazu sind sichtbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schon ein zweites Mal ein toller Urlaub!
Wir waren nun bereits das zweite mal im Serenity und wieder verbrachten wir hier einen tollen und erholsamen Urlaub. vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick über die Hotelanlage und das Meer. Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung mit viel Platz und Liegen an den verschiedenen Pool`s. Super schönes und nah gelegenes Riff. Zum Schnorcheln ideal. Zimmer sind immer sehr schön zurechtgemacht. Die Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird auch immer alles sauber gehalten. Es war alles top vom Check in über das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut, sehr schön
Das neue Management ist sehr bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun und wir waren sehr zufrieden .Aladin Ali war immer mit einem lächeln present.Animation war auch sehr gut immer Abwechslungreich und freundlich.Zur Disco ist zu sagen das Ambiente ist schön aber bei der Musik fehlt die Abwechslung .Essen war gut aber auch da fehlt noch etwas Abwechslung.Die Sanierung ist auch voll in gange und es wird immer schöner .Wir können das Serenity nur empfehlen.
Sehr runtergekommenes Hotel Zimmer waren sauber,aber alles andere dreckich, egal ob im Speiseraum ,Poolbar oder Strandbar, dreckiche Gläser Tische
das ist ein höchstens 3 Sterne Hotel.
In der Anlage alles kaputt Treppen ,Pools ,Minigolanlage
nicht weiter zu epfehlen
Nachdem wir 6 Urlaube im selben Hotel verbrachten, welches aber in den letzten Jahren immer mehr abgewirtschaftet hat, bin ich über Holidaycheck auf das Serenity gestossen und muß dazu sagen : Es war ein Glücksgriff ! Die Anlage ist traumhaft schön ! Das Essen vorzüglich ! Das Allerbeste ist aber das gesamte Personal ! Ob Restaurant-Service, Zimmerboy, Poolwärter, Reception alle sind absolute Spitze ! Besonders hervorheben möchte ich aber den Mann am Hauptpool und "unseren" Lieblingskellner (von beiden habe ich…