Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Wer billig Urlaub machen will und dafür einige Unannehmlichkeiten in Kauf nimmt, kann dieses Hotel buchen
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ALLES WUNDERBAR
Das Hotel ist super schön zum relaxen kaum Kinder wenn man davon Ruhe haben möchte sehr viel zutuhen das man keine Langeweile bekommt der Service ist Weltklasse also wirklich Mega zuvorkommend zuverlässig und nach 2 Tagen wissen die alles von dir Mega empfehlends Wert
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Tolle Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, alles toll, wir kommen gerne wieder! Wir woollen wine Woche entspannen und das ist definitiv gelungen! Die Ausflüge waren highlights!
Cathi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das dritte Mal ein Traum
Ein besonderes Highlight ist die Animation – ein perfektes, super eingespieltes Team, das mit viel Herzblut und Engagement für gute Laune sorgt. Ob Sport, Shows oder Kinderprogramm – hier merkt man, dass jeder mit Leidenschaft dabei ist.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal!
Tolle Anlage, sehr gute Verpflegung. Freundliches und kompetentes Personal und ein hervorragendes Animations Team
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir konnten uns zu 100% erholen und kommen wieder
Freundlich, Nett und vom allem sauber
Michael(56-60)Deutschland
Großräumig angelegtes, gut gepflegtes Hotel
Großräumig angelegtes, gut gepflegtes Hotel. Zimmer schön groß, Personal super nett. Essen normal für ägyptische Verhältnisse. Strand und Korallen ganz ok. Tauchbasis vorhanden, Ausflüge vom Boot aus nicht machbar, man wird mit Bus abgeholt.
Reiner(51-55)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Jeden Tag sieht man Mitarbeiter die alles pflegen. Durch die drei Pools verlaufen sich die Gäste und es gibt immer den gewünschten Platz an einem Pool oder am Strand
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Woche Traumurlaub zum entspannen.
Wir haben eine wundervolle Woche erlebt. Das Zimmer war sehr toll hergerichtet und immer mit tollen Tücher Tieren dekoriert, inkl. Blumen. Das essen war lecker, frisch und hat geschmeckt, Gewürze waren da so das jeder selber abschmecken konnte. Der Pool war gepflegt und die Poolboy stehts an der Seit. Das Animations Team war eingespielt und immer gut gelaunt, sue geben sich im Hotel alle sehr viel Mühe das alles passt.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich liebe es dort einfach Es ist wie nach Hause kommen
👍👍👍👍