V.K.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Serenity Alpha Beach Makadi
Unser Hotel (Serenity Alpha Beach) in Makadi ist definitiv eine Reise wert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar. Super viel Auswahl beim Buffet, immer wieder Abwechslung. Saubere Zimmer und total nettes Personal. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt :)
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhält
Sehr stilvolles Hotel mit vielen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sie sind stets bemüht den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Wunderschöne Parkanlage mit zahlreichen Pools und Bars. Es gibt aber auch zahlreiche Möglichkeiten im Meer zu schnorcheln. Das Essen ist abwechslungsreich, im Außenbereich gibt es zusätzlich Grills mit wechselnden Angeboten. Es stehen in zwei Wochen sechs Spezialitätenrestaurants inklusive zur Verfügung. Schönes Ambiente und interessante Geschmacksrichtungen.…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannender Urlaub mit freundlichem Service und tollen Schnorchelerlebnissen
Ein großes Dankeschön an Achmed der jeden Tag die Zimmer putzte und uns mit Handtuchfiguren überraschte. Er war stets freundlich und hilfsbereit und fragte jeden Tag ob alles in Ordnung ist/ ob wir etwas brauchen. Auch am Relaxing Pool hatten wir nur positive Erfahrungen. Unser „Poolboy“ Mahmoud war immer freundlich und hilfsbereit. Man sah, dass ihm seine Arbeit am Pool sehr Spaß macht. Generell war das ganze Personal im Hotel (Restaurant, Rezeption, Apotheke usw) immer sehr freundlich, hilfsbereit und…
Nick Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für einen all in Urlaub tolles Preisleistung.
Super Service... Schönes Hotel. Tolle Lage.🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Verschiedene Restaurants. Verschiedene Pool Areas.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Serenity Alpha - kein Mal ist besser als 1 mal
- Die Unterkunft an sich hatte nichts für Leute zu bieten die etwas jünger sind und nicht vor 21 Uhr schlafen wollen. Außer man gibt sich damit zufrieden an der Theke zu trinken. Aktivitäten die man im Hotel machen konnte waren gleich 0. Das Animationsteam war ein Witz. Es hat keinen Unterschied gemacht ob die auf der Bühne waren oder die Bühne leer war. Bei der Livemusik wurde ohne Ende schief gesungen. Das Meer in Hotelnähe war ein Reinfall da man nicht jeden Tag ins Wasser konnte. Und wenn man ins Wasser durfte…
Biancq (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist absolut super. Die Zimmer sind in Ordnung. Sauber und gut ausgestattet. Lediglich das Bad ist etwas einfach. Das Essen und der Service ist toll. Der Service am Pool Ist hervorragend.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes hotel würde das nächste mal wieder kommen.
Dieses Hotel bietet Komfort und eleganten Service. Die modernen Zimmer und die vielfältige Gastronomie laden zur Erholung ein. Perfekte Lage. (98 Zeichen inkl. Leerzeichen)
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alltagstress vergessen und genießen
Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten uns 24/7 an irgendjemand wenden und uns wurde auch schnell geholfen. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Aufgrund der viele Poolanlagen und dem direkten strandzugang hat man auch immer liegen gefunden. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker.
Gül(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut!!
Es war sehr schön, nichts zu bemängeln. Freundlichkeit wird gross geschrieben! :) besonders das Personal war super nett und zuvorkommend. Der Rezeptionist Mohamed war sehr hilfsbereit und freundlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Ein ruhiges gemütliches Resort mit schöner Anlage. Es gibt einen Steg damit man am Riff schnorcheln kann. Eslam und Ehab vom Service beim Baywatch Restaurant sind super. Sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. 😊