Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bestes hotel
Super hotel der Bade Meister ahmed im großen Pool ist der beste überhaupt. Wir kommen auf jedenfall wiederkommen man kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig, alles sehr sauber und gepflegt, genügend Pools, direkte Strandlage mit hauseigenem Riff
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zimmereinrichtung wie beschrieben
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und komfortabel. Der Kühlschrank und die Kaffee/Tee-Station wurde immer aufgefüllt.
Fränzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Fühlte mich hier sehr wohl. Essen ist top und die Animateure sind alle super. Würde hier jederzeit wieder herkommen. Man fühlt sich einfach "zuhause".
C.N(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super gelungene Auszeit
Aufgrund der kurzen Transferzeit vom Flughafen und der schon abgegebenen positiven Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden .
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
entspannender Urlaub
Schönes Hotelzimmer mit Blick zu Meer. Abgrade möglich zum Restaurant am Meer. Preise für Ausflüge etwas überteuert aber freundliches Personal und Mitarbeiter. Kühlschrank wurde leider nur einmal mit Getränken aufgefüllt, statt zweimal wie beschrieben. Hauseigenes Korallenriff war super. Wie konnten insgesamt sehr gut entspannen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Unterkunft und saubere Zimmer.
Das Hotel ist recht groß. Was stört, sind die Verkaufsgespräche auch am Pool. Man kann von den Mitarbeitern ein "Bitte nicht stören"Schild bekommen. Essen lecker, abwechslungsreich, Service am Pool phantastisch. Wetter im April super warm und windig.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Nicht das neueste Hotel, aber wir waren auch jetzt beim zweiten Besuch überzeugt. Preis-Leistung ist top, gutes Essen, gepflegte Anlage.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In allem ein gelungener Urlaub.
Wir könnten uns vorstellen nochmal in diesem Hotel Urlaub zu machen. Allerdings vielleicht lieber wenn es doch schon etwas wärmer ist. Wir hatten super Wetter, aber der Wind war sehr kalt und abends muss man sich schon lange Sachen anziehen.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schoenes Hotel fuer Paare
Dad Hotel liegt in winter sehr ruhigen aber schoenen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Easen ist sehr vielfaeltig und lecker