Rosi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstat wahrscheinlich...
Schöne Anlage,wir haben uns gut erholt,essen war sehr gut,Service könnte an bestimmten Standorten besser sein...Auswahl der verschiedenen internationalen Restaurants ist seht groß.
Mauricr(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preiswerte Mischung aus Entspannung und Action
Gute Kombination aus Strand, Animationsprogramm, Abendunterhaltung & Entspannung. Für Ägypten verhältnismäßig gutes Essen, 2 Salzwasser-Pools, 2 normale, einer davon beheizt. Super tolles Massaseangebot und auch ansonsten für alle Altersgruppen etwas zu bieten.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder seeeehr gerne
Im Juni war ich das erste Mal dort und habe damals schon gewusst: ich komme wieder! Dr Service, egal wo, war immer top. Für mich zu erwähnen sind hier Kaledonien und Ahmed am Pool, Safsaf am Einfang des Baywatch-Restaurants, Moussa und Ibrahim im Baywatch (leider hab ich die Bamen der Zimmerfeen in 1259 und 1171 vergessen: auch top). Auch an den Bars egal wo: alle Mohammeds, Ahmeds, Mahmouds waren topfreundlich und aufmerksam.
12.05. - 10.07.262 ERW
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schöner Urlaub!
Schöne und gepflegte Gartenanlage, sehr saubere Zimmer. Der Strand hat ein wunderschönes Korallenriff mit vielen Fischen, welches absolut zum Schnorcheln einlädt. Jedoch ist es kein klassischer Sand-Badestrand, sondern eher viele Steine. Dafür gibt es aber unter Anderem 2 Salzwasserpools. Keine Wassersportattraktionen wie JetSki in der Nähe.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eine angenehme und einladende Umgebung mit freundlichem Personal.
Schöne gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Aktivitäten die Angeboten werden sind auch sehr vielfältig.
Top Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
bester Urlaub seit langem
ein in die jahre gekommendes hotel was aber laufend aktualisiert wird und somit alles funktional ist.die matratzen sind super,die zimmer sehr gross.die animation einfach nur toll und die bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt.ein familiäres hotel trotz seiner grösse.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel Super Ambiente! Der Strand lässt etwas zu wünschen übrig. Aber ansonsten Top! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum wunderbares Hotel - weiterzuempfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Es gibt mehrere Pools, Restaurants, viele Möglichkeiten für Aktivitäten (Yoga, Volleyball, Wassergymnastik, Darts etc.). Das Personal ist stets sehr freundlich, aufmerksam und höflich. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und für mich persönlich sehr lecker. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel!
Elisabeth & Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder ...
Das 2. Mal in diesem Hotel. Tolle Anlage, wirklich liebe Angestellte, gutes Essen. Das Riff ist gut , aber nur vom Steg aus erreichbar. Wir werden wieder buchen. Wenn man das bitte nicht stören-Schild am Beach an den Schirm hängt, wird man auch nicht von den Verkäufern gestört. Der Parfüm Verkäufer im Alpha Serenity ist sehr erfahren und mischt tolle Düfte.
Eric (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder
Wir sind das erste mal in Ägypten und geschockt von dem Hotel. Es ist sehr in die Jahre gekommen und wird Zeit, dass was gemacht wird. Unser erste Zimmer war eine Katastrophe. Das Bad eklig, verkeimt, Wasserhahn locker, Kosmetikspiegel locker auf halb 8, Lampen im Zimmer sehr dreckig und auch kurz vorm abfallen. Auf dem Gang lag sogar ein totes Tier. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass es erst am nächsten Tag zu klären ging. Nachts haben wir den nächsten Anlauf genommen und ein anderes Zimmer erhalten. War…