Die Fotos des Hotels sind definitiv real. Das Hotel ist genau so schön von der Architektur und von der Ausstattung her wie auf den Fotos. Es ist aufheben Fall eine Reise wert.
Sehr sehr freundliches Servicepersonal und sehr gutes Essen. Viele Pools einer beheizt. Strand mit Steg in das Wasser und sehr gut geeignet zum Schnorcheln. Sehr gepflegte Anlage. Von allen Mitarbeitern wird versucht den Urlaub unvergesslich schön zu gestalten. Aladin unser Reiseleiter von DERTOR spricht perfekt Deutsch und Hilft bei allen Fragen.Fazit wir kommen wieder.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, es hat einfach alles gepasst! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen, vor allem am Grill war sehr gut, leckere Coktails, schöne Zimmer, was will man mehr.
Mein Aufenthalt war insgesamt in Ordnung aber nicht empfehlenswert.
Insgesamt war es ein okayer Aufenthalt. Jedoch sollte man nicht viel mehr als einen entspannten Strand-/ Poolurlaub mit erwarten. Jedoch war der Strand auch nur gut zum Schnorcheln und nicht zum entspannen, da man dort trotzdem die ganze Zeit von Verkäufern angesprochen wurde obwohl es ein Privatstrand ist.
Das einzige Highlight an dem Hotel ist der Fakt, dass es in Ägypten liegt und man daher Möglichkeiten für kulturelle Ausflüge hat.
Daher verstehen wir auch nicht ganz die sehr guten Bewertungen hier.
Würden…
Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal und sauberem Pool.
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche Urlaub im Serenity Alpha Beach Hotel, es war erholsam und das Personal einfach herzlich, zuvorkommend und immer lächelnd.
Die Hotel Anlage ist eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber und einfach schön da gewesen zu sein . Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend da kann man nur ein dickes DANKESCHÖN sagen. Ich fand es auch persönlich sehr schön das es dort auch deutsch sprechende Animation Mitarbeiter gab. Ein dickes Dankeschön an Emily konnten uns super mit ihr unterhalten und sie hatte auch immer ein offenes Ohr für uns gehabt . Es waren in diesem Hotel alle Mitarbeiter angefangen an der Rezeption bis hin zum Strand sehr…
Sehr schöner Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage
Wir wareb zum zweiten mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. Tolles Essen und freundliches Personal. Das Abendessen in den Spezialitätenrestaurants war sehr gut.
Mein unvergesslicher Aufenthalt in einer traumhaften Anlage
Absolut empfehlenswert, die Anlage ist atemberaubend. Die Gärten sind wunderschön hergerichtet. Es ist alles sauber, die Mitarbeiter sind sehr sehr lieb, hilfsbereit und engagiert. Es gab jeden Abend ein Programm mit Animateuren, die die gesamte Anlage bis in den Abend unterhalten haben. Auch tagsüber gab es interessante Programme, wie z.B. Golf, Volleyball, Boccia etc. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen definitiv wieder! :)