Iris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub mit tollem Hausriff
Der erste Eindruck des Hotels ist perfekt. Super gepflegte Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Wir sind wegen des Hausriffs hergekommen und es ist phantastisch!
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Serenity Alpha ist auf jeden Fall (mehr als) eine Reise wert
Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit sehr nettem, zuvorkommendem und auch lockerem Personal, in der es einem an nichts fehlt. Unbedingt zu empfehlen. Noch ein Hinweis: Die Bilder mit den Rutschen sind vom Hotel (das zwar zur selben Kette gehört, aber Serenity Height heißt). Das Serenity Alpha ist direkt am Strand, das Serenity Height liegt hinter dem Alpha und erschien uns wesentlich lauter und wuseliger.
Maged(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ist Gruß hotel. Gibt alles Drin
War alles super Ich bin zufrieden. Ich hoffe nächste Jahr wieder da. Die Mitarbeiter all nett und sofort zum helfen. L.G Maged Alabdo
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein erholsamer Urlaub mit lieben Mitarbeitern, gutem Essen und tollem Service!
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohl gefühlt und konnten herrlich entspannen. Die weitläufige Gartenanlage ist einfach traumhaft. Die Freundlichkeit des Personals rundet den Urlaub perfekt ab. Dass die Zimmer langsam etwas renovierungsbedürftig sind, konnten wir (noch) ausblenden.
Nora(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag anderes Programm und ideal fürn Urlaub. Das Essen ist teilweise nicht so vielseitig, allerdings eine große Auswahl an Restaurants mit verschiedenstem Essen
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann man weiterempfehlen
Eine schöne Anlage. Zimmer waren schön (Ägyptischer Standart). Allerdings mit ihren Armbändern ein kleines durcheinander, nach ein paar Tagen bekommt man wohl eine Einladung zum besseren. Damit kann man dann auch das Strandrestaurant zum Frühstück und Abendessen besuchen. Der Strand ist nicht sehr schön allerdings das Hausriff traumhaft.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt mit verschiedenen Pools und Zugang zum Meer über einen Steg. Es war geprägt durch sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. In den Restaurants gab es immer freie Plätze. Es gab auch an den Pools immer genügend freie Liegen. Das einzige was dringend erneuert werden muss sind die Liegen am Strand. Man muss auch wissen das der Zugang zum Meer nur über ein Steg erfolgt zum Schutz des Riffs.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser zweites Zuhause 🥰
Alles perfekt, wie immer. Zimmer sind groß und die Betten bequem. Wir fühlen uns wohl 😃 Beim Essen ist für jeden etwas dabei und wenn nicht... es wird so gut es möglich ist, jeder Sonderwünsche erfüllt.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel war sehr gut. Ahmed der Bademeister am Relaxing Pool macht eine super Arbeit. Macht immer alles sehr gut sauber, gibt sich super viel Mühe
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner November Urlaub am Strand mit Sonne
Wir wollten warmes Wetter, Erholung, Meer und Sonne tanken. Das haben wir bekommen. Erstaunlich viele Angestellte haben Deutsch gesprochen.