Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Familienurlaub
Große und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Es wird für jeden etwas geboten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub, würde wieder hinfahren
Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft /Meerwasserpool und direkten Strand Zugang. Sehr gut zum entspannen !! Sehr guter Service in der Anlage. Mitarbeiter alle sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich
Stefsn(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
K8mmer gerne wieder
Schöne Anlage, aber am Hang nettes zuvorkommendes Personal Deutsch und Englisch tolles Essen Yoga und stretching super Massage sehr empfehlenswert Shows okay
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke für die tollen Tage kommen wieder
Wir waren auch dieses Jahr wieder absolut zufrieden bei unserem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach, wir haben uns gut erholt. Chapeau für das gesamte Team vom Serenity Alpha Beach, wobei man natürlich auch alle erwähnen muss die hinter den Kulissen arbeiten und es einem ermöglichen einen tollen Urlaub zu haben! Für uns ist es ein nach Hause kommen. Und wir werden definitiv auch nächstes Jahr wieder ins Serenity Alpha Beach kommen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
ich komme garantiert auch das 15. mal
Willkommen Daheim Ich war das 14. mal da und wie immer sehr zufrieden habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und gut erholt Vielen Dank
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Anlage hat alle Erwartungen übertroffen.
Sehr schöne Anlage, überdurchschnittlich freundliches und aufmerksames Personal. Die Zubereitung des Essens war eine Augenweide.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nächstes Jahr zum siebten Mal!
Das Hotel ist ein fantastischer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen! Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber die herzliche Atmosphäre reißt alles wieder raus.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im Serenity Alpha Beach
Sehr schönes Hotel mit weitläufigen und gepflegten Anlagen, die besonders in den Abendstunden, zu einem Spaziergang einladen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige Pools und eine schöne Umgebung für entspannende Tage
Sehr gutes Resort-Hotel in Makadi Bay, etwas außerhalb von Hurghada, sehr schöne Strandlage
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Es ist zwar eine größere Anlage aber man merkt es nicht, wunderschön angelegter und gepflegter Garten .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.