Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Urlaub. Alle Erwartungen erfüllt.
Hotel liegt direkt vor einem Hausriff.Die Anlage ist super gepflegt. Die Toiletten sind im ganzen Objekt sehr sauber. Das Riff lässt für Schnorchelfreunde keine Wünsche offen. Ich glaube mehr als 20 verschiedene Fischarten.
Ena(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhige, entspannte Ferien.
Schönes und entspanntes Hotel. Für ruhige Ferien zu empfehlen. Eignes Hausriff, aber ansonsten der Strand nicht zu empfhelen… mann kann nicht richtig baden, ausser man geht hinaus zim Riff.
Christel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ägypten heißt zuhause sein
Wir sind das 4. Mal und auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind komfortabel und großzügig eingerichtet. Im Bad gibt es eine große Dusche und die Zimmer werden täglich gereinigt. Duschgel, Shampoo etc. sind vorhaben und werden täglich aufgefüllt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familienurlaub
Sehr gutes Hotel. Wunderschön gepflegte Anlage. Direkt am Strand. Zimmer mit prima Zimmerservice. Sehr sauber. Restaurants top Qualität. Reichhaltige Auswahl. Für jeden was dabei.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne große Anlage. Sauber und gepflegt. Pools sind alle sauber, leider ist kein Pool für gehbehinderte gut geeignet. Strand schön aber leider nur für Schwimmer oder Schnorchler geeignet.
Luise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub mit tollen Menschen
Großes sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, vor allem an der Poolbar Mahmoud und Ibrahim Suleman. Unser Zimmer war groß und immer sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, was manchmal etwas anstrengend war Das einzige was uns etwas gestört hatte, war die unterschiedliche Behandlung von den Farben der Bändchen. Blau durfte nicht am Meer essen, lila dafür schon. Lila durfte auch den Fun Park einmal benutzen, blau nicht. Dann gab es noch schwarze Bändchen und gelbe und weitere Farben. Als wir mit unseren blauen…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannugsurlaub
Sehr entspannter Ort mit vielen Aktivitäten für jeden Geschmack. Gutes Essen und ein sauberes Hotel. Sowohl auch die Mitarbeiter ( Kellner, Animationsteam oder Service) sehr freundlich und zuvorkommend.
Fredward(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zauberhafte Anlage und Mitarbeiter, bitte mehr Katzen
Es war ein wunderschöner Urlaub! Die Anlage ist groß und gut gepflegt. Leider sind die Wege etwas lang, da sich das Hotel in Hanglage befindet. Dafür hat man aber immer perfekten Blick aufs Meer. Besonders morgens, wenn die Sonne am Horizont aufgeht. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend, selbst wenn die (deutschen) Gäste sich komplett daneben benehmen und unhöflich sind.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub in einem super Hotel
Es war eine tolle Zeit zum 2. Mal. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Wir waren super zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
NiWi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer ist modern und sauber. Bei Beanstandungen wurde sofort reagiert. Top Service