Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großzügige Anlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Anlage ist sehr großzügig und wunderschön angelegt und läd auch am Abend zum schlendern ein. Den Strand fanden wir nicht soooo schön aber da Hotel verfügt über ausreichend Pools an denen es im Übrigen nie ein Problem war vier Liehen mit Sonnenschirm zu bekommen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dem Winter entflohen
Die Hotelanlage ist sehr liebevoll und sauber geführt. Personal und Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Tolle Zimmerreinigung. Danke Islam
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Eine Woche war für uns zu kurz, wenn man sich auch etwas ansehen möchten. Ich möchte noch einmal betonen, wie freundlich und hilfsbereit das Personal ist. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
12.05. - 10.07.262 ERW
Eveline (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Die Anlage ist richtig schön gestaltet und alle sind sehr nett. Es gibt für jeden tolle Aktivitäten und das Essen ist einfach fabelhaft
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit Flair!
Eine schöne Anlage mit viel Flair, gut gepflegt, schöner Garten. Sehr gut hat uns die Bewässerung mir Brauchwasser gefallen. Weitläufig aber übersichtlich. Alle sehr bemüht und aufmerksam. Für eine Woche Sonne und Entspannung für uns perfekt !
Norman(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub, toller Strand und tolle Aktivitäten
Super gepflegte und top angelegte Anlage welche weitläufig ist. Das Essen schmeckt und es gibt viele Angebote, an welchen man teilnehmen kann
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Guter Urlaub im einem sehr guter Preis-Leistung
Ein sehr gutes Hotel. Bin das zweite Mal im Hotel und es ist sogar noch etwas besser geworden. Das Essen ist wirklich sehr gut. Im Hotel wurde versucht, unsere Wünsche zu erfüllen. Am Strand waren die Verkäufer freundlich und nicht zu aufdringlich. Was auch sehr gut ist, dass man während des Aufenthalts im den seperaten Restaurants speisen konnte. Was einen Buffetfrust entgegen wirkte. Der Manager an der Rezeption Mohammad G. hat sie excelent um uns gekümmert.
Billi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Service war super. Die Animation war sehr gut. Ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen. Da könnte man etwas modernisieren. Für Familien mit kleinen Kindern aber nicht optimal da es z.b. keine Aufzüge gibt. Es sei denn man bekommt ein Zimmer im Erdgeschoss. War bei uns leider nicht der Fall.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Freundliche & Hilfsbereites Hotel
Ist wunderschön hier ... das beste am Hotel ist das Animations Team, sicht gefolgt vom Essen. Bitte nicht stören wird gerne mal von den Verkäufern übersehen ..sonst wirklich sehr schöne anlage ,in die jahre gekommen aber trotzdem sehr schön .
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Familienurlaub
Große und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Es wird für jeden etwas geboten.