Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Erholungsurlaub
Wir hatten insgesamt einen sehr positiven Eindruck, vor allem das ausnahmslos sehr freundliche Personal, sowie das Ambiente, das eine wunderbare morgenländische Illusion verbreitet.
Kussai(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere und ruhige Zimmer machen den Urlaub angenehm.
Ich habe All inklusive gebraucht aber Shisha war extra kosten. Und hier soll man viel Trinkgeld geben
Amir(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt - 5 Sterne Wert
Familienurlaub erstmals in Ägypten – durchweg positive Erfahrung Wir waren zum ersten Mal mit unserer Familie (meine Frau und zwei Kleinkinder im Alter von 1 und 3 Jahren) in Ägypten im Urlaub und haben in diesem Hotel eine sehr schöne Zeit verbracht. Hotel & Anlage: Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und wirkt modern sowie hochwertig. Kein Wunder – das Hotel ist erst zwei Jahre alt. Besonders hervorzuheben ist die Architektur: Sie ist ästhetisch, stilvoll und gleichzeitig faszinierend. Das…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, aber NIE wieder!
Sehr schöne Anlage und traumhafter Strand. Liegen waren ausreichend zur Verfügung. Leider keine Abendshows, diese könnte man im Nachbarhotel Sindbad besuchen, aber kein Programm vorhanden. Das schlimmste allerdings war, dass wir einen Schaden im Zimmer bezahlen müssten, den wir nicht verursacht haben -- geht gar nicht!!!
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller erholsamer Urlaub
Wunderschönes, modernes Hotel, dass beste welches wir bisher in Äqypten hatten. Hier hat alles gepasst 👍,super Service
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und leckerem Essen.
Sehr schönes neues Hotel mit super freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen und Trinken hervorragend ☺️
Maurey(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Umgebung
Hotel ist sehr sauber . Schöne Ambiente. Das Personal sehr freundlich und das Essen und trinken für All inklusive echt top.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr schön und es hat alles gepasst. Personal Essen alles super. Wir hatten 10 schöne Tage
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes und top modernes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten bei der Sauberkeit der Zimmer.
Das Hotel ist super modern und stylisch . Das Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert . Wenn ich einen negativen Punkt nennen müsste würde ich die Sauberkeit der Zimmer ein bisschen verbessern . Ansonsten wirklich top und nur zu empfehlen .
Kim(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel am Roten Meer
Die Zimmer sind super sauber und modern. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Pool und Strand sind wunderschön. Die deutsche Reisebetreuung Sonja ist sehr nett und hilft wenn man Wünsche hat. Wir hatten einen TV auf dem Zimmer, diesen konnten wir mit unserem Laptop verbinden und dadurch sogar Netflix schauen. Alles wunderbar.