Es war ein richtig guter Urlaub. Sehr schöne Hotelanlage, Pool, Strand, Garten alles sehr gut gepflegt. Das Zimmer war ruhig, groß und sauber. Essen war gut. Besonders erwähnen möchte ich das Hotelpersonal alle waren super freundlich, höflich, zuvorkommend. Wir wurden rundum verwöhnt. Ein idealer Ort zum entspannen und Sonne tanken.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Auszeit für einen Mädelsurlaub
Das Hotel kann man für einen Freundinnenurlaub super empfehlen. Wir hatten eine gute Zeit im Serry Beach. Besonders gefallen hat uns der schöne Strandabschnitt und die fürsorglichen Mitarbeiter
sehr groß und sauber, im allgemeinen sind alle sehr freundlich und geben ihr bestes
ein sehr schönes ambiente, mit leckerem essen, schönen sandstrand und beheizten pool
Die Anlage ist modern, stilvoll gestaltet und gleichzeitig sehr gemütlich.
Die Zimmer sind sehr sauber, hochwertig eingerichtet und bieten viel Komfort. Der Strand ist gepflegt, ruhig und ideal zum Entspannen. Auch das Essen war durchweg hervorragend: abwechslungsreich, frisch und qualitativ auf hohem Niveau – sowohl im Buffetrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants.
Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist ruhig, perfekt für Erholung auf hohem Niveau. Wir würden das Serry Beach jederzeit weiterempfehlen und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fast sehr zufrieden bis auf die Baustelle, Service
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einem tollen gemütlichen Strand. Viele Liegen und mehr als nur 1 Handtuch pro Person - unschlagbar! Sehr gutes Essen in allen Restaurants. Fischrestaurant direkt am Strand - top!
Leider an einer Seite vom Hotel eine große Baustelle - ab 06:30 sehr laut.