Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel - nichts anderes mehr in Hurghada
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es sieht nicht nur überall wunderschön aus, die Qualität stimmt hier auch! Vom Essen, welches vor den Augen der Gäste frisch gekocht wird bis hin zum Strand, welcher mit den Palmen entspannend und einladend wirkt waren wir rundum zufrieden. Wir werden wiederkommen! In Hurghada gibt es fast nichts vergleichbares. Kleiner Punkt den man verbessern könnte: in den Aufzügen wäre es toll, wenn man sehen könnte auf welcher Etage sich was befindet.
Xiao Yang(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschung pur
Total over hyped
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub! :)
Größtenteils sehr freundliches und bemühtes Personal. An einigen Stellen ist der Service jedoch katastrophal.
11.05. - 09.07.262 ERW
BRUECKNER(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Magen Probleme und Bauarbeiten - nie wieder Serry
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im Serry Beach Resort. Und wir wollten es lieben, weil das Design des Hotels erstaunlich ist und das ganze Konzept, orientalische und europäische Speisen, alles modern und schick. Aber während unseres 7-tägigen Aufenthaltes begannen sich die negativen Dinge zu summieren. Das Zimmer ist modern und geräumig, aber die Bodenfliesen im Bad waren mit Öl oder ähnlichem verschmutzt, so dass es unangenehm aussah. Ansonsten schien das Zimmer sauber und das…
Chenoa
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rund um sehr gelungener Urlaub!
Das Hotel ist wirklich ein absoluter Traum. Egal ob man entspannen oder was unternehmen möchte, durch die Vielseitigkeit der Angebote ist hier alles möglich. Der Service, die Zimmer, die Anlage und auch die Qualität und Auswahl des Essens sowie der Getränke ist sehr gut und für jeden was dabei. Besonders die Mitarbeiter hier sind alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Animation wurde geschickt separat gehalten, sodass sich niemand gestört fühlen musste. Das WLAN war mehr als ausgezeichnet, man hatte sogar außerhalb des Hotels an der Einkaufsmeile noch einen super Empfang. Lag wohl daran, daß das gegenüber liegende Hotel mit zu gehört. Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Man konnte auch über WhatsApp mit der Rezeption kommunizieren, dort ist man umgehend auf die Bedürfnisse des Gastes eingegangen. Das Essen im Hotel ist sehr…
Noreen(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum entspannen!
Wir sind auf das Hotel durch die sozialen Medien gekommen. Genau so ist es auch aufgebaut. Viel von dem neuen minimalistischen Style der sehr präsent ist. Nichtsdestotrotz fühlt man sich hier wohl egal wie „rausgeputzt“ man ist oder eben nicht. Man fühlt sich wohl und sicher. Durch die offene Bauweise ist es wirklich sehr ruhig und man denkt teilweise es sind nur 10 weiter Gäste da. Zum erholen ist es wirklich ein tolles Hotel, vorallem wenn man Ruhe sucht bekommt man sie hier.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Hotel
Hochwertiges modernes Hotel in der Nähe zum Flughafen. Schöne saubere Anlage mit tollen Mitarbeitern. Würden es jederzeit Weiterempfehlen
Yesim (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel, mit tollem Ambiente, mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel, mit kleinen Mini Punkten, aber an diese werden aufjedenfall gearbeitet und bei Meldungen direkt umgesetzt. Das hotel ist für Familien empfehlenswert, allerdings für Paare die Relaxen wollen und Aktivitäten brauchen, wäre es ein wenig zu langweilig. Zum Entspannen kann man definitiv auch kommen, allerdings außerhalb der Ferienzeit
Gegenleistung erhalten
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Restaurant und leckeres Essen
Super Hotel mit dem Eko System. Restaurants schön hier und essen sehr lecker hier. Dina war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen weitere diese hotel