Familie Gashi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhaft schön
Sehr schöne Anlage, alles perfekt sehr sauber , Meer traumhaft, Pool sehr gross und beheizt, liegen sehr bequem , personal sehr freundlich
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super für Familien mit Kindern
Gut geeignet für Familien mit Kindern. Typisches Touristenhotel mit der täglichen Schlacht um die Poolliegen. Die kleinen Restaurants mit Service sind sehr gut, im Hauptrestaurant großes Gedränge. Die Qualität des Essens ist okay. Das Personal ist sehr freundlich. Kinder sind hier bestens aufgehoben. Im internationalem Vergleich eher 4 Sterne.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein ausgezeichneter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Wir hatten einen rundum wundervollen Aufenthalt! Das gesamte Team war unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Hotel selbst war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich sofort wohlfühlt. Das Essen war einfach fantastisch – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Auch der Service war jederzeit hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt und macht den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Wir…
10.05. - 08.07.262 ERW
Florian (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, insbesondere zum Relaxen.
Sehr schönes Hotel, super Strand. Tolle Atmosphäre. Leckeres Essen, nettes Personal, großer Pool mit ausreichend Doppel-Liegen. Super zum Relaxen.
Fenja(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme wieder …
Plane schon meinen nächsten Aufenthalt & bring direkt meine Mädels mit. Perfekt für junge Familien, junge Paare mit Kindern und Babys & für einen Urlaub mit Freunden. Modernes Hotel, mit einer tollen Ästhetik und noch besserem Essen. Einer der schönsten Hotelstrände in Hurghada. Abschalten, relaxen und entspannen.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zimmer und Service hätten besser sein können
Wir hatten für drei Erwachsene gebucht, beim einchecken sagte man uns, wir hätten nur ein Doppelbett zu dritt gebucht, gleichzeitig hat man sich lustig über uns gemacht. 3600 Euro für 6 Nächte und dann so etwas, im Ergebnis haben wir dann das bekommen, was wir gebucht hatten, zwei Queensizebetten… Nach dem Abendessen haben wir zweimal gebrochen, das Zimmer hätte sauberer sein müssen. Frühstück war etwas chaotisch, Abendprogramm hat sich im wesentlichen auf Bauchtanz konzentriert.
Kate(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir konnten jede Sekunde unserer Ferien geniessen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, wundervoller Strand und mit toller Aussicht und Ambiente. Wunschlos glücklich.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt - Empfehlung!
Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie im Urlaub. Selten habe ich ein Hotel erlebt, das Service, Komfort und Atmosphäre so perfekt miteinander verbindet. Die Lage ist fantastisch – zentral, nahe dem Flughafen und dennoch ruhig genug, um den hoteleigenen Strand zu genießen. Das Hotel selbst ist eine Oase der Ruhe. Unser Zimmer war makellos: geräumig, geschmackvoll eingerichtet und das Bett war so bequem, dass wir uns jeden Morgen fragten, ob wir überhaupt aufstehen müssen! Der morgendliche entkoffeinierte…
Susi(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswerter Ort zum Entspannen
Das Hotel ist einfach wunderbar. Super zum entspannen und eif runterkommen vom stressigen Alltag. Das Personal ist einfach super hilfreich und ließt dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Am meisten muss ich Hossam vom Butler Team hervorheben, er war so eine Hilfe und einfach super hilfreich und ist immer den extra step gegangen. All in all 10/10