Das ästhetischste Hotel, was ich je gesehen haben. Von vorne bis hinten alles top. Super liebes Personal, leckeres Essen, tolle Möglichkeiten sich auf dem Gelände zu beschäftigen (Animation, Shows, verschiedene Bars/ Restaurants).
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches deutschsprachiges Personal, breites Angebot an Essen und Aktivitäten. Grundsätzlich sehr empfehlenswert! 10/10
Man hatte ständig das Gefühl wertgeschätzt zu sein. Ganz ganz nettes Personal. Super Anlage. Alles toll gepflegt. Wunderschöne Grünanlage. Essen super. Leckeres kaltes Bier. Tolle Betreuung durch Sonja.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Sehr sauberes Hotel, richtig gutes, hochwertiges Essen, auch Salate, Obst und Eiswürfel sind ohne Bedenken zu genießen. Tolles Ambiente. Keine nervige Animation.
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Serry Beach Resort verbracht und waren von der gesamten Anlage begeistert. Das Resort ist wirklich besonders gestaltet, mit viel Liebe zum Detail und einer traumhaften Atmosphäre. Besonders beeindruckend fanden wir die Rooftop Terrace, die sich anfühlt wie aus 1001 Nacht, sowie das Meeresfrüchte-Restaurant direkt am Strand, wo man mit den Füßen im Sand speist – einfach wunderschön!
Kulinarik & Service
Das Essen im Resort ist erstklassig – alles frisch, abwechslungsreich und in…
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Ausgezeichnete Kinderbetreuung durch Lina aus Münster
Wunderbarer Service und für aller Altersklassen und Nationalitäten zu empfehlen - besonderer Dank an Lina aus Münster, die liebenswerteste und professionellste Kinderanimateurin überhaupt! Danke