Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Architektur mit viel Grünanlagen. Sehr gutes Konzept. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sea Sun and Fun
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und tollem Personal. unser Urlaub war wirklich besonders. Vor allem die wirklich große Anlage, die sauberen Zimmer und alle Aktivitäten sind super gewesen. Auch die Lage in der Nähe des Flughafens und alle vom Hotel angebotenen Ausflüge haben uns gut gefallen. Alles in allem war es der perfekte Pärchenurlaub.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
☀️
Mein Partner und ich befanden uns für 8 Tage im Serry Beach . Die Anlage an sich auf dem ersten Blick wunderschön aber wenn man ins Detail schaut sieht man das es in einigen Ecken Abnutzungen gibt . Besonders hervorheben möchten wir unsere sehr freundliche und hilfsbereite deutschsprachige Gästebetreuung (Sonja) die sich Zeit genommen hat aber auch für uns einen Zimmerwechsel arrangiert hat da wir mit unseren ersten Zimmer nicht zufrieden waren . Sonja kann übrigens über die Rezeption gerufen werden und dolmetscht…
Gegenleistung erhalten
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sorgenfrei, Entspannent und warmes Land & Hotel
Super schöne Anlage. Coole Angebote (rooftop bar, mexikanisches Restaurants Sushi Bar… Super Service vom Personal. All inclusive ist zu empfehlen
Buse(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leckeres Essen und makellose Sauberkeit
Alles war Mega schön. Das Essen hat geschmeckt, war alles sauber . Sauberkeit top 👍🏼 Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Zahra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Für Singles Paare wie auch Familien geeignet. Sehr ruhig Live Cooking Station ist toll Sehr gutes essen Sehr feine Getränke mit viel Auswahl
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr modernes tolles Hotel, Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut. Angenehme Atmosphäre mit Service an Pool und Strand
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum perfekter Urlaub in Hurghada
Das Hotel in Hurghada hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lage direkt am Strand ist perfekt, die Anlage ist gepflegt und die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das Essen: große Auswahl, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig – dazu mehrere Restaurants im All-Inclusive-Angebot. Auch der Service war hervorragend, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis – absolut…
Janik(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel in Hurghada
Sehr nettes Personal. Essen ist sehr gut von der Qualität, es wird auf Sauberkeit geachtet. Dieses Hotel kann empfehlen werden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel , glaub eins der Schönsten
Wunderschön, wie in einer anderen Welt , essen super lecker. Nur zu empfehlen . Nah am Flugplatz. Toller Service. Zeit zum runterkommen.