Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wunderschöner Urlaub - leider aber mit M(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub - leider aber mit Magen Prob
Wir hatten das Vergnügen, in einem wunderschönen Hotel mit außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern zu übernachten. Die Anlage ist einfach atemberaubend und stets makellos sauber. Der Strand ist ebenfalls wunderschön, jedoch haben wir dort ein wenig den Service vermisst. Es wäre schön gewesen, wenn uns jemand die Liegen zugewiesen hätte, und die Getränke kamen erst nach einiger Wartezeit. Besonders hervorheben möchten wir Mohamed Abdallah am Kinderpool. Sein Service war herausragend, und er hat…
Schabiffner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter erster Ägyptenurlaub im Serry Beach!
Sauber, modern und stilvoll, perfekt für Fotos und erholsame Familienurlaube – einfach ein Traumhotel! Auf viele kleine Details wird sehr viel Wert gelegt 🫶 Ich möchte einige Mitglieder des Teams erwähnen, die uns besonders ans Herz gewachsen sind. Durch ihre professionelle Arbeit und ihre freundliche, liebevolle Art muss ich das hier einfach tun. Rezeption Syni (deutschsprachig) & Bayomi Aufgrund eines Fehlers meines Reiseveranstalters haben mir die beiden sehr viel geholfen damit unser Urlaub ein Märchen wird…
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Serry Beach Resort
Ein sehr angenehmes , elegantes, sauberes, junges und durchorganisiertes Hotel. Die Anlage ist super schön, viel Grün. Leider gibt es in der Länderkennung im letzten Teil der Befragung kein Eintrag "Deutschland" oder Germany. Wir sind aus Deutschland...nur zur Info. Ich musste etwas angeben sonst wäre alles umsonst .
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bewertung hotel + Angebote
Sehr weitläufig und damit auch schön entzerrt. Viele Angebote und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Um abzuschalten und einfach zur Erholung sehr zu empfehlen.
Jendrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geniales Hotel! Immer wieder gerne
Man merkt, dass das Hotel sich viel Mühe in Bezug auf ihre Gäste macht. Es wird auf alle Details geachtet. Man fühlt sich dort auch sehr wohl. Das einzige Problem, wo aber schon eine Lösung für gesucht wird, ist das das Internet nicht immer 100% funktioniert.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Erholung mit schönem Ambiente
Modernes stylisches Hotel, welches unsere Erwartungen zu 100% erfüllt hat. Perfekte Erholung mit tollem Service !!!
Familie R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur traumhaft schön
Bestes Hotel seit Jahren. Wirklich fantastische Anlage. Hotel neu und traumhaft schön. Essen unfassbar gut. Animation top.....für Kids sowie für Erwachsene. Personal alle super kinderfreundlich (gilt für Ägypter insgesamt.....egal ob Busfahrer, Kellner, Bootspersonal). Uneingeschränkte Empfehlung.....wir buchen nächstes Jahr direkt wieder.
Michelle(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr tolles neues Hotel
Super Hotel Personal müsste noch gearbeitet werden Strand zu wenig Wc Strand in der Mitte fehlt Strandtasche für alle Gäste setze ich bei den Sternen voraus und nicht in ein Shop und € 100! Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Syni die sich wirklich sehr bemüht und wenn man mit Ihr spricht funktioniert es auch. Leider aber am nächsten Tag nicht wie mit Handtücher am Zimmer da muss noch etwas verbessert werden :) Aber dafür kann sie nichts sie wollen daran arbeiten finde ich gut. Mittags sollten auch Zeiten für…
Anisoara Brindusa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super!! Sauber
ein sehr schönes, sauberes Hotel und sehr gutes Essen. Das einzige Problem ist, dass abends keine Aktivität herrscht. Man geht zum Abendessen, trinkt etwas auf der Terrasse und dann im Zimmer, weil dort keine Show oder ähnliches stattfindet. Leider sehr langweilig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein toller Aufenthalt von Check-in bis Check out
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen All Inclusive Urlaub auf hohem Niveau. Tolle, gepflegte Anlage und Zimmer. Sehr gutes kulinarisches Angebot. Auffallend viele Kleinkinder, was das Entspannen eventuell etwas stören könnte.