Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cindy
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Erholt zurückgekehrt
Wir waren rundum sehr zufrieden und werden dieses Hotel wieder buchen. Die Ästhetik, Ambiente, Personal und der Service bieten ein super Preis - Leistungsverhältnis
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider vom Service enttäuscht
Siehe ausführliche Beschreibung der Unterpunkte. Die Architektur ist klasse. Das Hotel hat echt Potential…aber mit diesem Service und vielen kleinen Mängeln, ist das noch eine lange Reise. Wir werden wohl nicht wiederkommen.
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Keine Empfehlung! Bauarbeiten! Soft Opening!
!Achtung! "Soft Opening". Bauarbeiten, offene Stromleitungen, überfordertes teilweise unfreundliches Personal. Essen nicht auf angemessenem Niveau. Sauberkeit in den Zimmern 70%. Lage gut, Strand bis auf die offenen Stromleitung i.O.. Extrem schlechte Beschreibung bei TUI. Leider zeichnen die Reiseinfluencer ein viel zu gutes Bild der Anlage.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes und einladendes Hotel für Familien mit köstlicher Verpflegung.
Super schönes Hotel alles sauber und modern , Hotelangestellte alle super nett und hilfsbereit. Essen sehr sehr lecker ! Würde das Hotel wieder besuchen sehr empfehlenswert
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Pure Erholung
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Es ist pure Entspannung durch Optik, durch die kulinarische Küche und den Service. Anliegen und Wünsche werden umgehend erledigt. Das Essen ist fabelhaft ebenso wie die Getränke. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und überlegen ein drittes Mal zu buchen. Danke auch an unseren Kontakt im Hotel Syni, sowie Osama der nette Service Mitarbeiter am Pool. Wir haben uns bei unserem zweiten Besuch wieder sehr willkommen gefühlt
Iris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schickes Hotel mit Dubai-Vibes
Schickes Hotel mit Dubai-Vibes. Tolle Anlage, gutes Essen und guter Service. Hervorzuheben war die persönliche Betreuung von Syni. Sie war immer da für Fragen oder Anregungen und super lieb. Wir würden dieses Hotel vorwiegend für Erwachsene empfehlen und kommen gerne wieder.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel!
Super schöne Anlage, top modern und sehr sauber! Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend und das Essen am Buffet ist ein Traum.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Badeurlaub :)
Sehr stylisches und modernes Hotel mit super Essen. Schöne Lage am Strand. Der Pool hat uns auch sehr gut gefallen. Würden wieder kommen :)
DeniseDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne komme ich wieder…
Wer stilvollen Urlaub, mit schönem Ambiente, in Ägypten machen möchte, für den ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ich würde gerne auch noch den schönen Strandanschnitt erwähnen. Man kann dort wundervoll entspannen und sowohl den Sonnenaufgang, als auch den Sonnenuntergang geniessen. Einfach wunderschön… Ich danke allen, für den tollen Urlaub, den ich dort verbracht habe. Besonders Syni, von der Rezeption, die durch ihre deutsche Sprache, mir dort sehr weitergeholfen hat, da ich kein englisch spreche, war sie immer…
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Der Service und die Kinderfreundlichkeit waren wirklich beeindruckend.
Service Level allgemein & Kinderfreundlichkeit waren außergewöhnlich gut - Essen ist gut bis sehr gut, Weinauswahl stark verbesserungsfähig