Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank 57(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes Hotel und ein toller Urlaub
Das Hotel war einfach Mega. Es hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage war toll und auch das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Essen und auch die Getränke waren super. Wir waren schon über 20 mal in Ägypten, aber das erste mal im Serry Beach. Es hat und sehr sehr gut gefallen und werden mit Sicherheit nochmal da buchen.
Mauri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen jetzt jedes Jahr im März für 10 Tage
Es handelt sich um ein sehr neues Hotel, es ist alles sauber, das Personal ist sehr freundlich. Alle Getränke werden zu den liegen am Pool und dem Strand gebracht. Es läuft sogar Personal rum und putzt die Sonnenbrillen. (Kein Trinkgeld wird verlangt) Die Handtücher werden zu den liegen gebracht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Es war der schönste Urlaub den ich in 10 mal Ägypten erleben durften . Das Ambiente sowie der Service des Personals sind grandios. Es bleiben keine Wünsche offen.Auch wenn es noch nicht zu 100% fertig gestellt ist hat es uns in keinster Weise beeinträchtigt. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein das wir her kommen.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wundervolles modernes Hotel mit bestem Service
Wunderschönes, modernes Strandhotel mit sehr aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Tolle geräumige Zimmer. Gesamte Anlage inklusive Zimmer sehr sauber. Toller Strand.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes und ästhetisches Hotel
Sehr ästhetisches Hotel. Das Essen war gut; keine sehr große Auswahl aber für jeden was dabei! Schönes Hotel zum entspannen und erholen.
Sait(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100% Zufrieden
Sehr schönes Gehobenes Hotel. Zimmer Strand und die komplette Anlage sind der Wahnsinn. Sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Das Essen ist wirklich Lecker, nur sollten hier Große Ventilatoren aufgestellt werden weil es doch ganz schön Warm im Hauptrestaurant werden kann. Außerdem fanden wir es Super das Symi von der Rezeption uns bei allen Anliegen geholfen und Unterstützt hat. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traumurlaub in schöner Architektur
Es ist ein neu eröffnet sehr schön gestaltetes Hotel mit wunderbaren klimatisierten und geräumigen Zimmern. Man betritt das Hotel durch eine stufenförmig gestaltete Lobby die mit den einladenden und bequemen Sitzgelegenheiten zum verweilen einlädt. Die Lobby ist offen gestaltet und es weht eine angenehme Brise. Das gesamte Hotel ist sehr modern und schlicht mit einem orientalischen Ambiente geschmackvoll gestaltet. Alles ist in beigetönen gehalten, die Räume sind hoch, wie große Hallen und wirken dadurch sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1001 Nacht in Hurghada
Wunderschönes Zimmer bekommen mit einem traumhaften Blick auf den Strand und Meer.
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder :-)
Sehr schönes und modernes Hotel. Kein besseres 5-Sterne Hotel gesehen. Wir kommen wieder ins Serry. Bitte Service, Gastro, Sauberkeit so beibehalten. Wir sind begeistert von diesem Hotel.
Gentrit (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fantastisch
Sehr nettes und hilfsbereites Personal , bin in verschieden Ländern gefahren aber solche Personal ist kaum zu finden , die anlage an sich sehr schön , Essen könnte man bisschen verbessern in dem man mehr Auswahl anbieten würde ,