Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Teuer und schlecht, es gibt viel bessere Hotels dort. (Steigenberger z.B.)
Wir waren vom 26.02.2024-4.03.2024 in diesem Hotel. Es wurde hoch gelobt im Sonnenklar TV. Nur können wir sagen: „teuer und schlecht“. Falsche Aussage im TV-Sonnenklar, Erwachsenenhotel wurde gesagt, aber jede Menge Kleinstkinder die dann noch mit Windeln im großen Pull gebadet haben. Des halb waren wir nur im Meer. Beim Empfang-Rezeption kam man sich vor wie im Windkanal für Testfahrzeuge. Viele unwissende Männer stehen dort rum und haben keine Ahnung was sie zu tun haben. Die darauf folgende Lobby, auch im…
Enes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Magen Darm und schlechter Service
Hotel optisch 10 von 10. Essen qualitativ hochwertig aber wenig Abwechslung sowie mangelnde Auswahl. Jedoch wurden fast alle Gäste mit denen wir gesprochen haben mit einem Virus infiziert. Dies betraf auch mich. Hohes Fieber, Schüttelfrost, Durchfall und Erbrechen gehörten zum Alltag. Dies sei in Ägypten ein grundlegendes Problem jedoch betraf es nicht viele aus anderen Hotels. Daher interpretiere ich dies als mangelnde Hygiene des Hotels. Sowie ein schlechtes Filtersystem des Wassers. Nicht weiter zu…
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Serry Beach Hotel Bewertung
Das Serry Beach Hotel ist ein traumhaftes Hotel und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Alles ist super sauber, wünderschön & ästhetisch eingerichtet. Der Service, der Empfang, das Essen - alles ist perfekt. Im Hotel gibt es eine Deutschsprachige Hotelbegleitung ,,Syni‘‘ ist total nett und steht einem bei jeder Frage zur Seite. Am Strand ,,Akram‘‘ ist sehr aufmerksam & nett und man bekommt schnell seine Getränke. Wir kommen gerne wieder.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes und stylisches Hotel
Das Hotel ist sehr stylisch und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist schön und flach abfallend super für Kleinkinder. Das Personal an der Rezeption ist kooperativ und hilfsbereit ein grosses Dankeschön an Syni die uns die Hotelanlage gezeigt hat und uns alles erklärt hat und uns unterstützt hat bei ein paar Angelegenheiten. Der Zimmer Service ist in grossen und ganzem gut die Minibar wurde leider nicht immer gefüllt wir mussten ein paar mal darauf hinweisen das es gefüllt werden soll. Das Essen…
TiSo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Urlaub 10/10
Das Hotel war eine 10/10 der Service war jeden Tag super, die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und du hast nicht ein Krümmel an der ganzen Anlage gesehen. Essen war für jeden etwas da und vorallem immer was anderes.
Sunny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super schönes und toll gelegenes Hotel!
Ein sehr schön und zentral gelegenes Hotel nahe dem Flughafen. Die Zimmer sind sehr modern, sowie das restliche Hotel. Der Pool und der Strand sind ein Traum! Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein, dafür gibt es mehrere Restaurants um ausweichen zu können. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Das Bett war gemütlich, die Türen knallen nur etwas laut zu und man hört alles auf den Gängen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönster Ort für Flitterwochen
Das Zimmer war einwandfrei und sehr sauber. Die Reinigungskräfte kamen täglich. Sehr gut beleuchtet und klimatisiert.
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit super Ambiente und gutem Service.
Das Hotel ist top modern und ein rundum tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Außergewöhnliches Hotel, Traumurlaub garantiert!
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Serry verbracht. Ein exzellentes Hotel mit Spitzenservice, toller Architektur und Wohlfühlfaktor! Um den Entspannungsfaktor zur perfektionieren, sollte ein Erwachsenenhotel daraus gemacht werden.