Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Noria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich komme auf jeden Fall noch mal!
Das Hotel hatte einen total schönen Strand und war sehr schön angerichtet, mir hat die Ästhetik sehr gefallen. Auch das Essen war super und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
DamianPl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1 Woche im Serry Beach.
Allgemein wirklich nettes Personal, ob Pool und Strand (leider habe Namen vergessen, sorry) oder in der Restaurant. Dort arbeitet der Her Islam, der besonders positiv ist uns in Erinnerung geblieben.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes Strandhotel mit ansprechendem Ambiente
Sehr empfehlenswertes, stilvolles, sauberes, neues Hotel mit toller Gastronomie und freundlichem Personal. Kurze Flughafentransferzeit; kein Fluglärm. Sandstrand und großzügige Poolanlage. Großzügige Zimmer und Badezimmer. Kann man tollen Urlaub verbringen. Viele deutsche Urlauber, dann viele Reisende aus den russischen Förderations-Staaten und vereinzelt arabische Gäste und wenige europäische Gäste. Für Kinder ist das Hotel nicht so gut geeignet, da wenig Angebote zur Kinderbeschäftigung. Ist eher…
Margarethe Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Erholung sucht ,ist hier richtig
Top Hotel, super Ambiente, zum erholen sehr empfehlenswert. nur paar Meter zum Strand, sehr geschmackvoll ausgestattet.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Anlage mit vielen Schwächen!
Hotelanlage sehr, sehr gut! Super gepflegt und sauber. Zum Erholen sehr gut geeignet. Man sollte allerdings sehr gut Englisch sprechen können! Rezeption nicht schön- offen, zugig, windig und die Ansprechpartner wechseln ständig. Auf der gesamten Anlage ab 8 Uhr laute, nervige Musik und das auch zu den Mahlzeiten. Die Zimmer haben für ein 5 Sterne Hotel Schwachstellen. Der Pool ist atemberaubend, so etwas haben wir noch nie gesehen. Die Pool und Strandliegen sind sehr bequem.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlen wie Zuhause
Wir waren bereits das 4. mal dort. Es ist unser 2. Zuhause. Das Ambiente, der Service, die Ästhetik findet man in ganz Ägypten kein 2. mal. Und das Essen ist höchstes Niveau. Wir fühlen und sehr wohl dort.
Mimi48(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel mit leichten Minuspunkten
Die Anlage des Serry Beach Resorts ist wirklich sehr schön am Strand gelegen und hat ein sehr ansprechendes Design. Die Zimmer - Chalet mit zwei Schlafräumen- waren geräumig, sauber und schön eingerichtet. Das Essensangebot am großen Buffet war sehr vielfältig und sehr lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Musik beim Essen und in der Bar war häufig leider etwas nervig, u.a. ägyptischer Jazz, was sehr schade war. Das fast ausschließlich männliche Personal war freundlich und bemüht. Leider waren die…
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Hotel mit großen Zimmern und schmackhaftem Essen
Im großen und Ganzen ein sehr gepflegtes und qualitatives Hotel. Das einzige was mich gestört hat, war der Getränkeservice am Strand, da kaum vorhanden. Ansonsten kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gerd & MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Serry Beach zum zweiten Mal innerhalb von 12 Monaten besucht und wieder KLASSE!!!!!
Hervorragender Service im Speisesaal und aufmerksamen Mitarbeitern. Hier ist heraus zu heben Machmoud A Fatah sowie Khaled Sayed. Die beiden kümmerten sich vorbildlich um uns und nie aufdringlich.
Oia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Es war wunderbar, tolles Personal und super sauber. Der Spaß war Spitze und kompetent. Leider war der Pool Boden etwas kaputt es war Farbe ab.