Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes stylisches Resort; Hotel aber leider noch in der Bauphase- verbunden mit Baulärm.
Die 3 Extrarestaurants (kostenpflichtig) waren leider sehr sehr mässig; keine Empfehlung!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
HERZENSEMPFEHLUNG
An der Rezeption haben uns Mostafa kemel und die liebe deutschsprachige Syni super lieb empfangen wir haben auch eine Führung durchs Hotel bekommen. Alles war sauber Betten waren gemütlich, alle Mitarbeiter sehr lieb und zuvorkommend. Abends konnte man den Abend an der beachbar ausklingen lassen und dort hat uns der Bar Manager ahmed t. immer gut empfangen. Auch ein großes Danke an mostafa y. der immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend war. Alle Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir werden…
Bruno (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel für den Ägyptenurlaub
Vom 12. bis 22. Juli verbrachten wir die Ferientage im neuen stilvoll eingerichteten Serry Beach Resort. Wir haben uns von Anfang an wohl- und willkommen gefühlt. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. So fühlte sich die Zeit an. Vielen Dank, Serry, für den tollen Urlaub!
Süleyman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frau S. Serry Beach Hotel
Sehr schönes Modernes Hotel essen 1A getränke zimmer service Personal super MTS Reiseveranstalter Super. Frau S. von der Deutschen urlaubs Betreung super frau kümmert sich um einen wenn irgendwas ist stets immer erreichbar und schnell bei anliegen👍👍👍👍👍
Monika und André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel / top Mitarbeitern, sehr weiterzuempfehl
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal ! Das Hotel ist sehr sauber und modern. Man wird ständig gefragt ob alles okay ist. Wenn man irgendwelche Fragen hat, wird einem sofort weitergeholfen, haben wir so noch nicht erlebt! Klar gibt es auch kleine Dinge, die man verbessern könnte, wie zB. das Fitnessstudio vergrößern oder die lauten Zimmertüren. Wir haben uns hier richtig toll wohl gefühlt. Unser aller herzlichsten Dank gilt vor allem für Syni von der Gästebetreuung und dem Sonnenschein Hern Hersham Mahmoud vom…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Typisches Instahotel
Tatsächlich zahlt man hier für das Ambiente. Die Qualität könnte für die Preisklasse noch verbessert werden. Der Service hat noch Luft nach oben. Mehr Liegen am Strand notwendig!!
Melisa Bc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Traum !!!!
Das Hotel ist einfach traumhaft! Die Location ist wirklich wunderschön, das Essen schmeckt auch super gut. Ein wenig abwechslungsreicher würde nicht schaden, aber man hat immer etwas gefunden. Das Essen insbesondere Gemüse und Obst sind absolut frisch und ich habe täglich davon gegessen. Das Hotel an sich ist auch super sauber und die a la carte Restaurants kann ich jedem nur ans Herz legen. Der Speisesaal ist allerdings zu den genannten Zeiten meist überfüllt und man findet keine Sitzplätze, der Service…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stylisches Hotel mit freundlichem Personal
Besonders gut hat mir der Stil des Hotels gefallen. Alles ist neu, stylisch und gut gepflegt. Zudem empfanden wir den kurzen Transfer vom Flughafen zum Hotel als sehr angenehm.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausnehmend schönes neues Hotel in guter Lage.
Hotel mit besonderem Service und Architektur. Da neueröffnete Hotel überraschte durch einen Privatstrand (Nur Hotelgäste konnten diesen nutzen) keine Händler oder Reiseverkäufer. Herrlicher Pool zum schwimmen und verbleiben. Hohe Sauberkeit in allen Bereichen. Liegen am Strand und Pool mit Auflagen und Handtüchern, sehr bequem. Publikum international und angenehm.
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mein allerschönster Urlaub
Es war immer jemand zur Hand falls wir fragen hatten. Jeden Tag hatten wir einen Anruf von Kundenservice erhalten, mit der Nachfrage ob alles in Ordnung ist oder ob wir etwas brauchen. Besonderer möchte ich Syni erwähnen, ein ganz nettes Mädchen an der Rezeption. Sie war rund um die Uhr per WhatsApp erreichbar und hat und sehr gut durch den Urlaub begleitet.