Sauberes und einladendes Hotel für Familien mit köstlicher Verpflegung.
Super schönes Hotel alles sauber und modern , Hotelangestellte alle super nett und hilfsbereit. Essen sehr sehr lecker !
Würde das Hotel wieder besuchen sehr empfehlenswert
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Es ist pure Entspannung durch Optik, durch die kulinarische Küche und den Service. Anliegen und Wünsche werden umgehend erledigt. Das Essen ist fabelhaft ebenso wie die Getränke. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und überlegen ein drittes Mal zu buchen. Danke auch an unseren Kontakt im Hotel Syni, sowie Osama der nette Service Mitarbeiter am Pool. Wir haben uns bei unserem zweiten Besuch wieder sehr willkommen gefühlt
Schickes Hotel mit Dubai-Vibes. Tolle Anlage, gutes Essen und guter Service. Hervorzuheben war die persönliche Betreuung von Syni. Sie war immer da für Fragen oder Anregungen und super lieb. Wir würden dieses Hotel vorwiegend für Erwachsene empfehlen und kommen gerne wieder.
Wer stilvollen Urlaub, mit schönem Ambiente, in Ägypten machen möchte, für den ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ich würde gerne auch noch den schönen Strandanschnitt erwähnen. Man kann dort wundervoll entspannen und sowohl den Sonnenaufgang, als auch den Sonnenuntergang geniessen. Einfach wunderschön…
Ich danke allen, für den tollen Urlaub, den ich dort verbracht habe. Besonders Syni, von der Rezeption, die durch ihre deutsche Sprache, mir dort sehr weitergeholfen hat, da ich kein englisch spreche, war sie immer…
Das Hotel hatte einen total schönen Strand und war sehr schön angerichtet, mir hat die Ästhetik sehr gefallen. Auch das Essen war super und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Allgemein wirklich nettes Personal, ob Pool und Strand (leider habe Namen vergessen, sorry) oder in der Restaurant. Dort arbeitet der Her Islam, der besonders positiv ist uns in Erinnerung geblieben.