Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schickes Hotel mit toller Lage und super Service
Schönes Hotel in sehr modernem Stil. Neben einem großen Pool bietet die direkte Strandlage viel Möglichkeit zur Entspannung.
Sedef (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Erlebnis - wir kommen wieder
Liebe auf den ersten Blick! Wunderschöne ästhetische Hotelanlage mit einem traumhaften Strand und geräumigen Zimmern
Mario (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne, vielleicht irgendwann
Das Serry Beach ist ein neues 5* Haus, direkt in Hurghada. Erbaut im architektonischen Boho-Style wirkt das Hotel sehr edel und schön. Es sind aber meines Erachtens einige Dinge, die das Hotel noch nicht ganz als 5* Haus zählen lassen. Durch die überall vorhandene halboffene Bauweise ist es zum Teil sehr warm im ganzen Hotel. Es sind Ventilatoren vorhanden, aber richtig Kühlung (bei Mitte Ende 30 Grad) findet man nirgends in den öffentlichen Bereichen (außer WC Anlage bei der Rezeption). Gerade im Restaurant…
Qendresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
traumhafter Urlaub
Das Hotel war traumhaft. Jede Ecke war etwas besonderes nur 5 Minuten entfernt von Flughafen in eine top Lage. Das Strand war wunderschön. Pool Zimmer Restaurant, alles einfach alles. Ich hab mich noch nie wohler in ein Resort gefühlt als in diesen Resort. Und ich hab noch nie nettere Menschen Gesehen als in diesen Ort so freundliche Menschen Mitarbeiter Service war einfach 10+ man fühlt sich wirklich da wie eine Königin und ein König. So ein Service und liebevolle Menschen hab ich wirklich noch nie mein Leben…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir hatten den perfekten Traumurlaub !
Ein wunderschönes, neues und super sauberes Hotel, mit perfektem Service und traumhafter Architektur. Die weitläufige Anlage ist herrlich angelegt und bietet alles für einen perfekten und erholsamen Urlaub. Der private und fantastische Sandstrand mit Palmen, Schirmen und ausreichend Liegen ist einfach perfekt.
Lothar und Uschi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur mir gehobenem Standard.
Erholung pur. Großzügig und modern. Sehr sauber. Absolut freundliche Mitarbeiter. Strandpersonal war immer da wenn man sie brauchte. Die Kellner brachten Getränke ohne Ende. Perfekt.
Nadya.M(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein muss!
Das schönste Hotel überhaupt in Hurghada! Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
WilfriedDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit optimierbarer Rezeption
Wir waren eine Woche im Serry Beach Resort. Es hat uns insgesamt gut bis sehr gut gefallen. Insbesondere die tolle Anlage, die überwältigend schöne Architektur, die Atmosphäre z.B. abends in der 'Nur Beach Bar', die hervorragende Freundlichkeit des All-Inclusive-Service u.a. Die geradezu fürsorgliche Bedienung während der Mahlzeiten durch einzelne Mitarbeiter (vielen Dank Mamdouh) prägte die Stimmung in der ganzen Woche. Der Strand ist sehr schön, mit toll warmem und klaren Wasser. Wenn man dort nicht gleich eine…
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
sehr neues gepflegtes hotel. das essen ist sehr sehr gut. die details zu den einzelnen Materialien sknd sehr gut zusammen gestelkt. Alke sind sehr freundlich und hilfsbereit.
A
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage mit geräumigen Zimmern
Wir haben uns nun zum zweiten Mal für das Hotel entschieden. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und bietet diverse Aktivitäten an. Das Essen ist vielfältig. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Besonders möchte ich Syni von Guest Relations hervorheben. Sie ist auf unsere Wünsche und Bitten eingegangen und somit den Aufenthalten besonders komfortabel gemacht. Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter