Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Exzellentes Hotel in Hurghada
Fabelhaftes Hotel mit Super Essen. Wir hatten einen 10 Tage Aufenthalt in diesem neuen Hotel in Hurghada. Da das Hotel aktuell bei vielen Anbietern keine Bewertung hat haben wir uns über google Informiert und You Tube. Da gibt es schon einige Beiträge zu dem Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön wie man auf den Bilder der Anbieter ja bereits sieht und die Bilder passen auch zu Realität vor Ort.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Das Serry Beach Resort in Hurghada bietet seinen Gästen ein luxuriösen und komfortablen Urlaub. Mit einer Vielzahl von Annehmlichkeiten. Die Zimmer/Suite sind großzügig gebaut, leider etwas ringhörig. Aber dies störte uns nicht. Mohamed erfüllte all unsere Wünsche. Die verschiedenen Restaurants bieten eine große Auswahl an leckeren Speisen. Die Kellner sind stets freundlich und zuvorkommend . Besonders Ahmed galala vom Strand kümmerte sich toll um seine Gäste. Wir werden bestimmt wieder kommen, hatten eine…
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder!
Wir würden wieder dorthin gehen, da Preis/Leistung unschlagbar ist. Es ist nicht wie jedes Standard All-Inclusive-Hotel, sondern wirklich luxuriös. Man hat eine deutschsprachige Ansprechperson (Syni), die sich sehr um einen kümmert und jederzeit erreichbar ist, sei es per Whatsapp oder vor Ort. Top!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel mit Startschwierigkeiten
Ein modernes und stylisches Hotel mit tollen Zimmern und einer schönen Anlage, das aktuell noch mit Startschwierigkeiten beim Service und in der Organisation zu kämpfen hat. In ein paar Monaten sicher eine echte Empfehlung — momentan reicht es für 4 von 6 Sonnen.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhaft schönes Hotel 🥰
Die Architektur ist unglaublich schön, wirklich einzigartig. Das ganze Hotel strahlt Ruhe und edles Ambiente aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und toll entspannt. Einzig das sehr schwache WLAN hat etwas gestört, da besteht Handlungsbedarf.
Hamza
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastische Zeit mit toller Betreuung von der tollen S...
Bei all unseren Reisen in den letzten Jahren, wurden wir noch nie besser und so fürsorglich betreut, wie von der lieben S. Mehrmals täglich, hat sie sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und war zu jeder Zeit für uns da. Danke für die tolle Zeit liebe S...
Adrian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super neues modernes Hotel
Das Hotel liegt direkt in der 8km langen Einkaufsstraße von Hurghada und wurde 2023 eröffnet und es sieht dementsprechend sehr modern aus. Es liegt am Meer mit eigenen Privatstrand wo aber auch Gäste des Schwestern Hotel sich befinden dürfen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel und besonders nette Angestellten, besonders die Dame an der Rezeption namens Sini. Sie hat sich sehr nett um uns gekümmert und war immer hilfsbereit.
Christophe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub und wir kommen gerne wieder zurück
Sauberes Urlaubshotel mit megafreundlichen Mitarbeitern und tollem Essen stets frisch zubereitet, teilweise sogar live vor den Augen der Gäste. Die öffentlichen Toiletten die von allen Hotelgästen zugänglichen waren, wurden mehrmals täglich gereinigt. Auch die Anlage selbst des Öfteren
Sulaiman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wirklich exzellentes Hotel!
Das Hotel ist unglaublich schön Personal immer freundlich und Service auch unfassbar gut. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.