Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas Egon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super schöne Zimmer - 100% weiter Empfehlung
Das Hotel Serry Beach Resort liegt direkt am schönen Strand. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Dieses Resort können wir zu 100% weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne 5*-Hotelanlage
Das "Serry Beach" wurde im Juli 2023 eröffnet. Ein außergewöhnlich schönes & sehr gepflegtes 5*-Hotel mit leckerem Essen. Ein wunderschöner erholsamer Urlaub. + Essen (viel Auswahl, es wird frisch vor dem Gast gekocht) + Stand (tolle Standanlage mit Getränke-Service) + Hotelanlage (wunderschöne, weitläufige Anlange) - schlechtes / kein WLAN - Musikbeschallung den ganze Tag - Service (Sprachbarrieren, Trinkgeld)
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
LusjaTony
Hotel mit sehr interessanten Bauweise, tolle Anlage, schöner Strand und toller Service. Ist neu, man kann auch Abends rausgehen und spazieren, shoppen wenn man möchte. Uns hat es sehr gut gefallen.
Familie Görgülü(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub im stilvollem Hotel🌴
Ein einladendes Hotel mit Wohlfühlfaktor und freundlichen Personal. Es ist natürlich nicht immer alles perfekt, aber wir waren sehr zufrieden und hatten einen wundervollen Urlaub. Ich würde das Hotel wieder buchen, daher empfehlen wir auch das Serry Beach Resort auf jeden Fall weiter.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Minimalistisch und Clean
Wunderschöne Anlage und Zimmer, netter Service, leckeres Essen, preislich höher als die Konkurrenten nebenan, aber es lohnt sich.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Strandlage, modernes wunderhübsches Hotel
Super schöne neue Anlage. Besonders hervorzuheben sind die supernetten Arbeiter aus dem Service. zB Khaled Sayed/Waiter hat uns so diskret und aufmerksam verwöhnt. Ohne aufdringlich zu sein, hat er uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ästhetik pur, lecker und modern!
Modernes Hotel, alles ästhetisch on point. Es wird unten auch eine Shopping Area gebaut, was danach sicherlich richtig cool sein wird. Ansonsten zu empfehlen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Service im stylischen Hotel
Wirklich tolles Hotel, das uns sowohl vom Optischen als auch vom Service rundum überzeugt hat, sodass wir schon das zweite Mal dort waren.
olive(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub am Roten Meer
„Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer mit großem Pool. Alle Anliegen wurden schnell bearbeitet. Syni sprach zum Glück deutsch und half uns immer gern und kompetent. Alle Mitarbeitenden waren freundlich und zuvorkommend. Sie Zimmer waren sehr luxuriös gestaltet.
fatimaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Tolle Zimmer und entspannter Strandurlaub
Super uns hat Syni wirklich sehr geholfen da sie deutsch sprechen konnte. Die Bedienung und der Service wirklich sehr tolle und hilfsbereite Menschen
Gegenleistung erhalten