Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist ein absoluter Traum. Alle wünsche werden von den Lippen abgelesen. Egal was man benötigt innerhalb von 10 min ist es geklärt. Sehr empfehlenswert!
Da unsere Englisch Kenntnisse nicht gut waren haben wir sehr schnell auf Syni getroffen und sie hat uns bei allem weitergeholfen. Sie kam immer auf uns zurück ob es uns an nichts fehlt.
Upgrade zu einer tollen Meerblick-Suite, freundlicher Service
Das Buffet war umfangreich und es wurden durchweg frische Zutaten verwendet. Schade war, dass es als Fleischspeise viel Lamm gegeben hat. Wer kein Lamm mag, hat wenig Fleisch zur Auswahl.
Wir hatten einen rundum großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich – man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Details gelegt wird. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre, die für eine erholsame Nachtruhe gesorgt hat.
Das Frühstück war reichhaltig, frisch und…
Fabelhaftes Hotel mit Super Essen. Wir hatten einen 10 Tage Aufenthalt in diesem neuen Hotel in Hurghada.
Da das Hotel aktuell bei vielen Anbietern keine Bewertung hat haben wir uns über google Informiert und You Tube. Da gibt es schon einige Beiträge zu dem Hotel.
Die Hotelanlage ist wunderschön wie man auf den Bilder der Anbieter ja bereits sieht und die Bilder passen auch zu Realität vor Ort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Das Serry Beach Resort in Hurghada bietet seinen Gästen ein luxuriösen und komfortablen Urlaub. Mit einer Vielzahl von Annehmlichkeiten. Die Zimmer/Suite sind großzügig gebaut, leider etwas ringhörig. Aber dies störte uns nicht. Mohamed erfüllte all unsere Wünsche. Die verschiedenen Restaurants bieten eine große Auswahl an leckeren Speisen. Die Kellner sind stets freundlich und zuvorkommend . Besonders Ahmed galala vom Strand kümmerte sich toll um seine Gäste. Wir werden bestimmt wieder kommen, hatten eine…
Wir würden wieder dorthin gehen, da Preis/Leistung unschlagbar ist. Es ist nicht wie jedes Standard All-Inclusive-Hotel, sondern wirklich luxuriös. Man hat eine deutschsprachige Ansprechperson (Syni), die sich sehr um einen kümmert und jederzeit erreichbar ist, sei es per Whatsapp oder vor Ort. Top!
Ein modernes und stylisches Hotel mit tollen Zimmern und einer schönen Anlage, das aktuell noch mit Startschwierigkeiten beim Service und in der Organisation zu kämpfen hat. In ein paar Monaten sicher eine echte Empfehlung — momentan reicht es für 4 von 6 Sonnen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhaft schönes Hotel 🥰
Die Architektur ist unglaublich schön, wirklich einzigartig. Das ganze Hotel strahlt Ruhe und edles Ambiente aus.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und toll entspannt.
Einzig das sehr schwache WLAN hat etwas gestört, da besteht Handlungsbedarf.